Беременная упала

*Дорогие девушки, нужен ваш совет. Вчера очень больно упала, поскользнувшись на льду, и приземлилась на копчик. Сейчас нахожусь на 19 неделе беременности. Как все это может отразится на ребенке?
Я очень и очень переживаю за кроху. У меня беременность и так протекает тяжело, лежала на сохранении с угрозой на 7 неделе.
Копчик до сих пор сильно болит, и ограничивает мои движения.
На УЗИ записалась только на вечер, очень переживаю по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ага, тоже сегодня поскользнулась и приземлилась на копчик на работе. Испугалась, но вроде ничего
Пожаловаться
Евгения
Мамин животик – лучший амортизатор в мире!!!
Пожаловаться
Катюша
я тоже упала на гололёде… вроде пронесло… почитай в моём журнале, там отзывы, я звонила врачихе она сказала раз живот не болит и нет выделений значит всё окей и переживать нечего!))))
Пожаловаться
Эльмира Баракова
не переживайте! Вам меньше всего сейчас это надо, вот увидите все будет хорошо, я думаю главное что не животом упали
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое!
Очень нужна была ваша помощь и поддержка
Я чувствую что в животике он как и прежде шевелится немножко, хотя срок еще небольшой, СПАСИБО!
Пожаловаться
Юлия
Все нормально будет. У меня на вашем сроке вообще сын на живот прыгнул, да так, что ногу было больно поднять, я тоже сражу на УЗИ пошла, но все нормально. Вот тоже девочкам жаловалась, у меня в журнале посмотрите, если осталось.
Пожаловаться
Анюта
я тоже упала (в 28 недель) подскользнулась и упала на спину, ударившись головой и локтём хорошо что была в длинной шубе спиной не сильно стукнулась, очень переживала. но слава богу всё хорошо!!!
вы не переживайте, всё хорошо будет! Сходите на узи. и будьте осторожнее берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Я думаю, все будет хорошо. Ребенок в безопасности, ведь его окружают околоплодные воды, а это хороший амортизатор. Максимум – его немного качнуло :) не переживайте
Пожаловаться
Татьяна
Вы шевеления чувствуете?
В любом случае малыш защищен околоплодной жидкостью. с ним все хорошо, не накручивайте себя
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ребенок хорошо защищен, он в полном порядке можешь не волноваться, в ванне теплой посиди погрей копчик свой, через пару дней переболит
Пожаловаться
ღLOVI
я тоже лежала 3 раза на сохранении и тоже упала- только срок был 32 недели… и не чего все нормально!!! и у вас все хорошо будет! легкой беременности!!
Пожаловаться
Оля
если сразу ничего не произошло то все нормально… ребятенок там защищен хорошо… и на таком сроке не страшно… в ЖК сказали что падать с 28 недели опасно!
Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо, не переживайте! 
Пожаловаться
Надежда
Если живот не тянет, то наверно с ним все ок)