Определить пол еще одним способом…

Привет, будущие мамульки! Определить пол еще одним способом…Хочу поделиться с вами одной интересной штукой...Определить пол еще одним способом…Не знаю, на сколько все это правда, но все же… может кто слышал уже о таком… Вобщем, на днях свекровь моя мне рассказала об очередном методе, как определить пол ребеночка: нужно перед тем, как идти мыться, померить окружность живота, потом, после того как помоетесь, замерить еще раз в том же самом месте и сравнить размеры. Если увеличился более, чем на 1 см, то в животике мальчик, если же остался прежним или даже уменьшился, то – девочка. Определить пол еще одним способом…Повторюсь, что не особо верю во все эти приметы, но у меня выходит девочка, т.к. и по УЗИ… Вот, если захотите попробовать, поделитесь, что получилось и совпало ли с данными УЗИ, очень интересно...Определить пол еще одним способом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаКоролева
А я всегда встаю на правую сторону, так мне удобнее!!! 
Пожаловаться
Эля Ковтун
Стесняюсь спросить, на чем основан такой метод!  
Пожаловаться
наталья
а я еще такую примету знаю, правда надо проверять, когда животик уже большой: лечь на пол на спину секунд на 10, затем встать.Если встанете на правую сторону-будет девочка, а если на левую-мальчик.У меня с первым сыном сошлось!
Пожаловаться
Надо попробовать)))а я слышала, что если токсикоз сильно мучает, то девочка.Если нет-мальчик))
Пожаловаться
 Наталья
Ха, прикольно!!! Тожа надо поробовать)))правда мы еще пока пол не знаем, на УЗИ на сл. неделе идти)))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Первый раз такую примету слышу, но сегодня обязательно попробую
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Марин а как мыться надо, под душем или в ванну ложиться???)))) мне вот до сих пор представляешь не сказали пол ребенка, поэтому остается только гадать)))))