7 неделя, и токсикоз… слава Богу, несильный! Хотя я и кушаю в постели, не вставая (как рекомендуют на всех сайтах), но в течение дня, особенно в первой половине, меня подташнивает. Вот сижу и думаю — есть ничего не хочется, ещё и привкус во рту неприятный, но, может, можно чем-то из еды убирать тошноту? Чем вы спасаетесь?
мне из народных средств не помогало ничего, ни вода с мятой и лимоном, ни имбирь, врач сказала лечить проблему изнутри, пила трилакт
Меня кисло-сладкие яблоки спасают.
с утра, как встала, пила кефирчик или ациодофилин ( сладкий кефир) потом немного завтракала и к 10 утра нападал жор. а чай с лимоном не очень по утрам был. а если вечером токсикоз был, то маринованные огурчики, помидорчики маринованные сладко-соленые с пюре картофельным.
мандаринки помогают
Спасибо что подсказали про мяту, как раз дома много сушеной, буду заваривать)))
а мне помогает свежая помидорка, я её разрезаю и немного подсолю и вкусно и снимает тошноту.
Мне до Б, когда тошнило всегда помогала груша
Мятные жвачки… Подруга советовала сухарики соленые и воду с лимоном, но мне как-то не очень… :(((
А врач советовала мятный чай еще пить. И прописала мне специальные таблетки Хофитол. Пила 20 дней. На мой взгляд толку никакого, хотя может быть если бы не пила было бы хуже…
Пишут про имбирь, меня от него тошнило еще сильнее, ужас просто. Я пила клюквенный морс, он очень помогал, потом мята, лимон. Очень хорошо шли персики, нектарины. Ну вот честно ищите сама, что идет то и кушайте, тут нет 100 % чего-то каждому своё.
Фисташки очень выручали! И сладкое)))
Сушила в духовке сухарики из чёрного хлеба и потом солью посыпала. Носила с собой в сумке всегда. Ещё с собой всегда были разные леденцы. А также заваривала мяту и пила мятную водичку. С собой прстую воду носила тоже всегда.
Так интересно — меня тоже сначала на всякую колбаску, мясо копченое тянуло, потом перехотелось. Пошли йогурты, но от них тоже тошнить начало в итоге)
каждый находит свое средство от тошноты. Кто то лимоном, кто то огурцами солеными… Я нашла средство в ягодах смородины. 10 штучек и тошноту как рукой снимает) Кислая))