Что вы кушаете, чтобы унять тошноту на раннем сроке?

7 неделя, и токсикоз… слава Богу, несильный! Хотя я и кушаю в постели, не вставая (как рекомендуют на всех сайтах), но в течение дня, особенно в первой половине, меня подташнивает. Вот сижу и думаю — есть ничего не хочется, ещё и привкус во рту неприятный, но, может, можно чем-то из еды убирать тошноту? Чем вы спасаетесь?

Ольга
0263534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

мне из народных средств не помогало ничего, ни вода с мятой и лимоном, ни имбирь, врач сказала лечить проблему изнутри, пила трилакт

Пожаловаться
Екатерина

Меня кисло-сладкие яблоки спасают.

Пожаловаться
Александра

с утра, как встала, пила кефирчик или ациодофилин ( сладкий кефир) потом немного завтракала и к 10 утра нападал жор. а чай с лимоном не очень по утрам был. а если вечером токсикоз был, то маринованные огурчики, помидорчики маринованные сладко-соленые с пюре картофельным.

Пожаловаться
Светлана

мандаринки помогают

Пожаловаться
Ириша

Спасибо что подсказали про мяту, как раз дома много сушеной, буду заваривать)))

Пожаловаться
Олеся

а мне помогает свежая помидорка, я её разрезаю и немного подсолю и вкусно и снимает тошноту.

Пожаловаться
Летняя
Ой, как вкусно написали:) Пойду попробую)))
Пожаловаться
Chocolate

Мне до Б, когда тошнило всегда помогала груша

Пожаловаться
Elena Smirnova

Мятные жвачки… Подруга советовала сухарики соленые и воду с лимоном, но мне как-то не очень… :(((

А врач советовала мятный чай еще пить. И прописала мне специальные таблетки Хофитол. Пила 20 дней. На мой взгляд толку никакого, хотя может быть если бы не пила было бы хуже…

Пожаловаться
Мария
Грейпфрут-очень хорошее средство!!!
Пожаловаться
Ирина

Пишут про имбирь, меня от него тошнило еще сильнее, ужас просто. Я пила клюквенный морс, он очень помогал, потом мята, лимон. Очень хорошо шли персики, нектарины. Ну вот честно ищите сама, что идет то и кушайте, тут нет 100 % чего-то каждому своё.

Пожаловаться
Валерия

Фисташки очень выручали! И сладкое)))

Пожаловаться
Марина
Мне вообще ничего не помогало, тошнило отвсего
Пожаловаться
Галина Бояринова

Сушила в духовке сухарики из чёрного хлеба и потом солью посыпала. Носила с собой в сумке всегда. Ещё с собой всегда были разные леденцы. А также заваривала мяту и пила мятную водичку. С собой прстую воду носила тоже всегда.

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
я сначала ела сырокопченную колбасу, потом она мне надоела (подташнивать начало), начала есть йогурты, кефирчик, потом и от этого начало тошнить, перешла на сухофрукты. но после больницы (легла, чтобы снять токсикоз) начала есть по утрам молочные каши. а вообще все это индивидуально, вам самой придется искать то, что будет вам снимать тошноту
Пожаловаться
Ольга

Так интересно — меня тоже сначала на всякую колбаску, мясо копченое тянуло, потом перехотелось. Пошли йогурты, но от них тоже тошнить начало в итоге)

Пожаловаться
Виктория

каждый находит свое средство от тошноты. Кто то лимоном, кто то огурцами солеными… Я нашла средство в ягодах смородины. 10 штучек и тошноту как рукой снимает) Кислая))

Показать ещё