1 узи скрининг

Девочки сегодня получила направление на 1 узи скрининг! Сказали никак готовиться не надо, воду пить не надо… А после узи сдать кровь. А я вот сижу и думаю УЗИ на 16:45, а как потом кровь сдавать? Разве не натощак ее нужно? или можно так???? Подскажите, как правильно???? как было у вас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас разрешается кушать перед скринингом, все остальные анализы с утра и натощак а скрининг до 16 часов у нас делается и кушать можно.
Пожаловаться
Резеда

Тоже кровь на скриннинг брали в обед, за 4 часа сказали не есть.

Пожаловаться
Мария

За 2 часа не ешьте, пить можно немного воды.

Пожаловаться
Мария
Кушать можно, это не биохимический анализ, а на патологические изменения плода.
Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня 22 скрининг, а кровь можно сдавать и вечером самое главное за 3 часа до сдачи не кушать, а утром можно спокойно позавтракать*)))

Пожаловаться
Натали
натощак всегда кровь рекомендуется сдавать!!!
Пожаловаться
Nataly

+1

Пожаловаться
Алина

я тоже сразу после узи сдавала этот анализ)узи тоже было где то на 16 часов.всё норм)

Пожаловаться
Алина

хотя я читала что перед скринингом нельзя кушать.но мне врачи не чего подобного не говорили.

Пожаловаться
Натали
правильно, нельзя, потому что некоторые продукты влияют на кровь и анализ может быть неточным
Пожаловаться
Юшина Татьяна

Мне всегда направление на узи на утро давали, чтобы кровь натощак сдать. Но как надо на самом деле, незнаю.

Пожаловаться
Елена

обычно в ЖК кровь только с утра берут — с 8 до 10...

Пожаловаться
Натали
+1
Пожаловаться
Алина

у нас в ЖК берут кровь даже днём)

Пожаловаться
Алина

и вечером кстати тоже)до 20.00 можно сдать.

Пожаловаться
Ирина

а у нас направляют в совершенно другую полилинику на эти все анализы............

Пожаловаться
Елена

советую тогда туда позвонить и уточнить время работы лаборатории

кстати обычно анализы нужно сдавать натощак. У меня, например, вместе со скрининговыми анализами были направления на кучу других анализов, в точ числе и не сахар… Поэтому тут как ни крути завтракать нельзя. Хотя в других лабораториях когда я сдавала (гормоны те же), у меня и вечером брали. Главное, часа 4 до сдачи не есть

Пожаловаться
Елена

а еще на сайтах лабораторий в разделе «подготовка к анализам» я читала, что после узи кровь сдавать нельзя!!! Я у своей Г спросила, она меня отчитала, что я могу все делать как захочу, как в интернете написано. А она говорит мне, как надо делать — иди на узи, потом кровь...

Пожаловаться
Ирина

а при этом скрининге откуда будут брать?

Пожаловаться
Алина

из вены

Пожаловаться
СеверЯнка

Из вены в любое время, а из пальца с утра