Девочки сегодня получила направление на 1 узи скрининг! Сказали никак готовиться не надо, воду пить не надо… А после узи сдать кровь. А я вот сижу и думаю УЗИ на 16:45, а как потом кровь сдавать? Разве не натощак ее нужно? или можно так???? Подскажите, как правильно???? как было у вас???
1 узи скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Тоже кровь на скриннинг брали в обед, за 4 часа сказали не есть.
За 2 часа не ешьте, пить можно немного воды.
у меня 22 скрининг, а кровь можно сдавать и вечером самое главное за 3 часа до сдачи не кушать, а утром можно спокойно позавтракать*)))
+1
я тоже сразу после узи сдавала этот анализ)узи тоже было где то на 16 часов.всё норм)
хотя я читала что перед скринингом нельзя кушать.но мне врачи не чего подобного не говорили.
Мне всегда направление на узи на утро давали, чтобы кровь натощак сдать. Но как надо на самом деле, незнаю.
обычно в ЖК кровь только с утра берут — с 8 до 10...
у нас в ЖК берут кровь даже днём)
и вечером кстати тоже)до 20.00 можно сдать.
а у нас направляют в совершенно другую полилинику на эти все анализы............
советую тогда туда позвонить и уточнить время работы лаборатории
кстати обычно анализы нужно сдавать натощак. У меня, например, вместе со скрининговыми анализами были направления на кучу других анализов, в точ числе и не сахар… Поэтому тут как ни крути завтракать нельзя. Хотя в других лабораториях когда я сдавала (гормоны те же), у меня и вечером брали. Главное, часа 4 до сдачи не есть
а еще на сайтах лабораторий в разделе «подготовка к анализам» я читала, что после узи кровь сдавать нельзя!!! Я у своей Г спросила, она меня отчитала, что я могу все делать как захочу, как в интернете написано. А она говорит мне, как надо делать — иди на узи, потом кровь...
а при этом скрининге откуда будут брать?
из вены
Из вены в любое время, а из пальца с утра