нестандартный вопрос)

Девочки, нестандартный вопрос))))во время П.А, каким-либо образом мужья прикасаются к пузику у вас? моему нравится изредка животик потрогать, но мне конечно не сильно это по душе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мой старается не прикасаться) даже когда я «сверху» свой живот втягивает, чтобы моему места больше было, боится, что мне не комфортно) трогает только когда малыш толкается!)

Пожаловаться
Татьяна

мой мало трогает почти нет и секса почти нет аш бесит

Пожаловаться
Виктория

во время па не трогает)))) а в остальное время конечно гладит и общаеться)))) кстати за грудь сейчас не трогает вообще. я так попросила потому что у меня с 15 недели молозиво идет с одной из грудей а с 17 и со второй))) так что на грудь у нас табу.

Пожаловаться
Катрин
мой старается не трогать, боится, просто так гладит, и руку кладёт когда малышка толкается, а во время ПА(поза на боку) держит меня только за бедро.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мой наглаживает по время ПА)))
Пожаловаться
Ольга

по- разному бывает. иногда забудется и за живот берет, хотя все равно переживает, что ребенку может навредить. Бурного с… а сейчас конечно нет, неудобно с животом и не все подходит, но хоть как-то)))) я сама не люблю беременных, сама себе не нравлюсь, а мужу наоборот очень я нравлюсь беременная)))

Пожаловаться
Виктория

Трогает, конечно) И своим животом прикасается слегка к моему)))) Мне очень нравится)

Пожаловаться
❈Снежана❈
неа, старается не трогать и позы выбирает такие, чтобы животик не видеть. Вчера признался мне, что иной раз подавляет свое желание, потому что, по его мнению, мне тяжело и так (с чего взял? беременность беспроблемная, животик маленький) и мозг всё время сверлит мысль «ТАМ же МОЙ ребенок!»...
Пожаловаться
Лиза

ну пусть трогает! че такого то??? Он же за грудь Вас трогает!!! А живот чем хуже?

Пожаловаться
Ася

трогает. ему вообще я Б нравлюсь, говорит, сексуальнее стала