Кидайте тапки.......

Я что то так устала от всего… просто жуть, прям депресняк такой аж саму от себя воротит.и по магазинам вроде погулять охото захожу через 5 мин домой хочу, уже и вроде как родить хочется и понимаешь что ещё ходить и ходить, короче полная *** какая-то

Ольга
016609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Записалась на курсы будущих мам. Надеюсь, это принесет пользу и разнообразит будни =)

Пожаловаться
Ляка

не страшно, у всех так бывает.

я, например, ходить теперь долго не могу — хочется посидеть-отдохнуть каждые 15-20 минут))

совсем мало осталось. наслаждайтесь гармонией со своим малышем, пока он тихий и послушный и ничего особо не требует, кроме любви и внимания)

Пожаловаться
Наталья

Думала, что одна такая =) Только первая неделя отпуска, а уже на стенку лезу, не знаю, чем себя занять. Тяжко перестраиваться после рабочей городской суеты, тяжко заставить себя выйти прогуляться, ибо скучно просто ходить =)

Пожаловаться
Ляка

придумайте себе занятие: запишитесь на йогу для Б., бассейн или еще на какие-нить курсы, наверняка есть что-то, чем вы давно хотели заняться.

И гулять обязательно надо хотя бы час в день(не считая сидений на скамейке).

Пожаловаться
Марина

ближе к 40 нед будет ещё хуже, я сейчас ненавижу всех и вся, а сынок сидит и походу не собирается, глухо как в танке, кажется, что уже никогда не рожу

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Светлана

тоже быстро устаю! желание погулять есть, но тоже самое-захожу и хочется скорей прилечь))))! тем более сейчас такая жара, вообще невыносимо!

Пожаловаться
Ольга
да уж эта жара достала
Пожаловаться
Джеди

скажи спасибо, что есть возможность ходить по магазинам, а не валяться в больнице всю беременность! да еще когда не навещают!

Пожаловаться
Ольга
только 4 дня как вышла из больницы
Пожаловаться
Анфиса

я вообще как овощ нихрена не делаю, раз в 2 недели в город выберусь к мужу и все обратно на диван=)))Ничем заниматься не хочется..

Пожаловаться
Катерина
И у меня такое бывает — все бесит, ниче не хочу.
Попробуй занятие какое найти, или что нить вкусненькое))))
или выспаться
Кого ждете?
Пожаловаться
Ольга
вроде ставят мальчика, но по сердцебиению и по приметам девочка))
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже самое, только я не беременна и по магазинам возможности нет походить(((

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ыыыы… гормоны)) ай, как я по пузику скучаююю мне тогда казалось всё таким хорошим))) весь мир))

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Кидаю тапок!