Девоньки, вот у нас такая ситуация. Мы с мужем хотели мальчика, но сегодня узнали, что будет девочка. Мне-то в радость, а вот муж подрасстроился((( у кого была такая ситуация? Как муж дальше себя вел?
Девоньки, вот у нас такая ситуация. Мы с мужем хотели мальчика, но сегодня узнали, что будет девочка. Мне-то в радость, а вот муж подрасстроился((( у кого была такая ситуация? Как муж дальше себя вел?
У нас тоже так было. На УЗИ муж расстроился… Я переживала по этому поводу. Но прошло два дня и все стало на свои места. Покупает дочке одежду сам (я даже не ожидала), выбрал коляску
Так что и вашего мужа попустит
темка такая старая уже))))))) как я наткнулась)
у меня брат так=) мечтал о сыне и до последнего узи говорил «Ань, узи же тоже ошибаются»=) Родилась Соня. Он души не чает, говорит, что она самое дорогое в его жизни и, что он настоящим дураком был, когда говорил про пол ребенка. А брату моему только 24 года, да и на эмоции ооооочень скупой… но любит Соню-умирает)
Я у мужа вчера спросила-если девочка будет, сильно расстроишься? Он говорит-надо первого мальчика. Я спрашиваю- ну почему, обоснуй? Что страшного в том, если дочка родится? Он говорит- страшного ничего, но девочкам в жизни тяжелее. Вот и пойми их)) Я говорю, вот как постарался, тот и будет, мальчик или девочка)
А деФФок больше любят, чего б ни гооврили!!! Мы вторую ждем — папа уже заранее тает, что еще одна такая же папина подлиза будет, хотя изначально на мальчишку настроен был :)
Смирился через неделю, Теперь в зубах свою принцессу носит. И вторую уже девочку ждет.
У нас наоборот муж девочку хотел, а я мальчика до безумия! Ну когда пошли на узи и он увидил нашего мальчика сказал ну и отлично будем в футбол гонять)))) Главное чтоб здоровая лялька была!
у меня сначала был в растерянном состоянии, тк не верил, что у него девочка получилась (у него от первого брака 2 взрослых сыновей)
а потом, когда я ему сказала, что хотела подарить имено дочу, прям весь зацвел)))) и сейчас он уже обращается не ко мне, а к нам))) «как вы, мои девочки?», «чем мои девочки занимаются?», «как мои девчонки себя чувствуют?» — так приятно....