Муж хотел мальчика, а получилась девочка

Девоньки, вот у нас такая ситуация. Мы с мужем хотели мальчика, но сегодня узнали, что будет девочка. Мне-то в радость, а вот муж подрасстроился((( у кого была такая ситуация? Как муж дальше себя вел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У нас тоже так было. На УЗИ муж расстроился… Я переживала по этому поводу. Но прошло два дня и все стало на свои места. Покупает дочке одежду сам (я даже не ожидала), выбрал коляску

Так что и вашего мужа попустит

Пожаловаться
Елена
у подруги так-с самого начала всем рассказывал что у него сын, а когда УЗИ показало что девочка-расстроился… До последнего хотел мальчика, думал что УЗИ ошиблось… К ребенку относиться нормально, но требует второго.Вообще, от знакомых мужчин знаю, они все хотят пацана, но девочек любят, души не чают в дочках.
Пожаловаться
Наталия Барабанова
У нас обратная ситуация… Девочку хочет, имя придумал, сам приданое заготавливает, умиляется на всё розовое. Я теперь так боюсь, что узистка ошиблась, и мальчик будет… У мужа сын от первого брака есть, первоклассник уже. Из-за редких встреч не особо общий язык находят. Видимо, ему страшно сына снова рожать, вот на девочке и зациклился
Пожаловаться
Александра
У меня брат очень хотел сына, а родили двух дочек) первая пацанка — они вместе в бассейн ходят, на велика катаются, вертолетики радиоуправляемые покупают, а вторая принцесса, которая его обожает. Так они его самая большая гордость и счастье!) а он их самый главный авторитет и ПАПУЛЯ, ПАПОЧКА!) МУЖИКАМ ЗАЧАСТУЮ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ МАЛЬЧИКА ХОТЯТ, ПО ТОМУ ЧТО ИМ ВРОДЕ КАК ПОЛОЖЕНО ХОТЕТЬ МАЛЬЧИКА))) не переживайте, он будет любить свою дочь точно не меньше сына любил бы!)
Пожаловаться
Mila
У меня брат мечтал о сыне) когда узнал, что будет дочь, оооооочень расстроился:) зато сейчас… Лучшегл папу в мире не найдешь! Обожает свою дочь, но покупает ей иногда лего для мальчиков:)))) вместе играют и машинки гоняют:) не переживайте
Пожаловаться
Славяна
наверно у автора уже все решилось))))
Пожаловаться
Славяна

темка такая старая уже))))))) как я наткнулась)

Пожаловаться
Mila
И я:)))
Пожаловаться
Славяна

у меня брат так=) мечтал о сыне и до последнего узи говорил «Ань, узи же тоже ошибаются»=) Родилась Соня. Он души не чает, говорит, что она самое дорогое в его жизни и, что он настоящим дураком был, когда говорил про пол ребенка. А брату моему только 24 года, да и на эмоции ооооочень скупой… но любит Соню-умирает)

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Я у мужа вчера спросила-если девочка будет, сильно расстроишься? Он говорит-надо первого мальчика. Я спрашиваю- ну почему, обоснуй? Что страшного в том, если дочка родится? Он говорит- страшного ничего, но девочкам в жизни тяжелее. Вот и пойми их)) Я говорю, вот как постарался, тот и будет, мальчик или девочка)

Пожаловаться
папани над дочками больше трясутся, хоть и не признаются в этом))) мой вообще ребенка не хотел, теперь от дочки не отходит, слишком уж она беззащитная и маленькая, а он типа защищает ее)))
Пожаловаться
Saechka

А деФФок больше любят, чего б ни гооврили!!! Мы вторую ждем — папа уже заранее тает, что еще одна такая же папина подлиза будет, хотя изначально на мальчишку настроен был :)

Пожаловаться
Елена
самое главное, чтобы ребетеночек здоровым был. Я думаю, что он когда увидит ваше счастье, забудет о заморочках с полом ребенка. А вообще, говорят, что мужчины хотят мальчиков, но больше любят девочек .
Пожаловаться
Ленка Пенка

Смирился через неделю, Теперь в зубах свою принцессу носит. И вторую уже девочку ждет.

Пожаловаться
Вера

У нас наоборот муж девочку хотел, а я мальчика до безумия! Ну когда пошли на узи и он увидил нашего мальчика сказал ну и отлично будем в футбол гонять)))) Главное чтоб здоровая лялька была!

Пожаловаться
Ирина
Мужчины же как рассуждают (мое мнение!) первое, это наследник, второе, перед отцом и др. родственниками мужчинами не удобно за деваху, нет продолжения рода, фамилии. А потом только задумываются что это их семья и в своей семье все по-другому, по-своему!))
Пожаловаться
Лисичка

у меня сначала был в растерянном состоянии, тк не верил, что у него девочка получилась (у него от первого брака 2 взрослых сыновей)

а потом, когда я ему сказала, что хотела подарить имено дочу, прям весь зацвел)))) и сейчас он уже обращается не ко мне, а к нам))) «как вы, мои девочки?», «чем мои девочки занимаются?», «как мои девчонки себя чувствуют?» — так приятно....

Показать ещё