Постояное чуство голода…

Девочки подскажите у меня вот какой вопрос: как только наш возраст перешел за 20 недель меня не оставляет чуство голода… Постояно хочется есть… что делать… конечно я не мечу все подряд а стараюсь питаться правильно, но возможно есть какие то средства по борьбе с этим чуством. Поделитесь опытом, если кто испытывал подобное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Как я мечтаю о таком состоянии: ешь целый день – и никаких угрызений совестиНадеюсь вскоре это снова испытать.
Пожаловаться
Оксана
ем фрукты, финики, орехи, пью нежирный кефир, нежирный йогруты.
Пожаловаться
карина
Слава богу я не одна такая… это как то утешае даже… Спасибо девочки.
Пожаловаться
Настенька
Вот я тоже вечно ем. Пыталась разгрузочный день провести на кефирчике, так у меня руки тряслись – так хотелось вкусненького. Короче не получилось
Пожаловаться
карина

Я тоже купила сухофрукты в виде фиников… сижу на работе и жую… как жвачное животное… на меня уже и внимания перестали обращать...

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Хочется есть-ешьте)Пока можно когда и что хочется)))Ближе к концу наоборот в течение дня есть хочется всё реже и реже)))
Пожаловаться
Елена
Такая же ерунда..................
Купила сухофрукты (чернослив, финики, курага, изюм), помогают заглушить чувство голода
Пожаловаться
Dasha
Я ела поп-корн пачками или кукурузные палочки))))
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
Для меня холодильник – это любимый мужчина после мужа)))
Пожаловаться
˙˙·٠•●๑ღЮлияღ๑●•٠·˙˙
хочется – кушайте – это организм требует, я считаю надо кушать особенно то, что очень сильно хочется, никому это не повредит ни вам ни малышу, сугубо мое личное мнение – мне так бабушки на работе говорили
Пожаловаться
AprilL
да, я тоже жру все подряд… Могу в четыре утра проснуться и поесть)
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
+1!!!