Девочки везде пишут вот мужчинам надо то и то и то. Придет с работы ножки ему помойте, накормите и тд. тп. А где пишут для мужчин что они нам должны. Вот и вопрос о сексе. Почему мы должны если он не понимает что нельзя или мне плохо сегодня. Почему мы должны сразу бояться того что он налево побежит. Почему когда у него «грипп» он умирает и не хочет он даже обнять тебя, а ты с токсикозом обязанна ему орально или еще как. Это не призыв а рассуждения. У меня муж с пониманием относится к тому что не могу часто, но все же.
Почему мы должны мужчинам то и то и то.
Комментарии
Следующая статья
Я делала обычное и…
мой муж сразу мне говорит – если что-то тебе будет не так, неприятно или больно, сразу говори, не молчи и меня не жалей, я все понимаю, что тебе сейчас тяжело и неудобно.
а я прошу его делать так, как врач сказала: тихонько, индиффирентно, без напряжения. и все прекрасно, слава Богу.)
Я своего разбаловала – я всегда была №1, всегда была самой красивой и самой идеальной. А теперь мучаюсь от комплексов, что он не поймет, почему я толстею, не поймет, почему я так редко стала наряжаться, почему я перестала куда-то ходить… У меня нет причин ему не доверять… Просто это природа и не только мужская: если рядом с тобой нет праздника, то пойдешь его искать на стороне....(
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас – хотеть!