Почему мы должны мужчинам то и то и то.

Девочки везде пишут вот мужчинам надо то и то и то. Придет с работы ножки ему помойте, накормите и тд. тп. А где пишут для мужчин что они нам должны. Вот и вопрос о сексе. Почему мы должны если он не понимает что нельзя или мне плохо сегодня. Почему мы должны сразу бояться того что он налево побежит. Почему когда у него «грипп» он умирает и не хочет он даже обнять тебя, а ты с токсикозом обязанна ему орально или еще как. Это не призыв а рассуждения. У меня муж с пониманием относится к тому что не могу часто, но все же. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Рудометова

мой муж сразу мне говорит – если что-то тебе будет не так, неприятно или больно, сразу говори, не молчи и меня не жалей, я все понимаю, что тебе сейчас тяжело и неудобно. а я прошу его делать так, как врач сказала: тихонько, индиффирентно, без напряжения. и все прекрасно, слава Богу.)

Пожаловаться
Лисичка Lisa
А у меня все наоборот… А его уговариваю заняться сексом, а он ни в какую… говорит, что боится навредить малышу...
На дня расстроилась очень, что одна вещь мала стала,  так он меня так утешал… говорит, это же все ради нашей кровиночки и тд.........
Пожаловаться
-
Мужчина никогда не почувствует того, что переживаем мы… Он может и понимает где-то, почему мы больше не красавицы, на которых оглядываются все мужчины на улице, почему мы больше не поражаем мир точеной талией и сияющим лицом...
Я своего разбаловала – я всегда была №1, всегда была самой красивой и самой идеальной. А теперь мучаюсь от комплексов, что он не поймет, почему я толстею, не поймет, почему я так редко стала наряжаться, почему я перестала куда-то ходить… У меня нет причин ему не доверять… Просто это природа и не только мужская: если рядом с тобой нет праздника, то пойдешь его искать на стороне....(
И это очень… Очень… Грустно( и эти мысли меня не отпускают ни на день… Стараюсь быть прежней из последних сил, но так тяжело, особенно, когда мучал токсикоз...
Пожаловаться
Светлана мама
Не все мужчины хорошие как уже прочитала в коментах, полно знала когда жена или беременна или только родила даже не всегда одного малыша, а у него на стороне вторая семья (Двоих точно знала один у моей подруги был такой козлина, а второй знакомый)… Есть такой подвид козлик кобельнутый кривые рога гнилые копытца...
Пожаловаться
Katrin

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас – хотеть!

Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
ОО точно! Такой клевый ответ!!)))
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
потому что нет плохих мужчин а есть не умные женщины
Пожаловаться
Женечка
пусть радуется что хоть так можете, у нас с июня никак, беременность такая. бедный мужа
Следующая статья
Я делала обычное и…