Так и сума сойти можно

Вот курить бросила ради пузика и не вспоминаю. От любимой кружечки с пивом отказаться пришлось на время.  А от кулинарных вредных привычек, ну никак не избавится . Так и хочется жаренное, соленое, копченое, пиццу, чипсы, шаурму, кофе и т.п. Хоть и не ем это,  воздерживаюсь, но постоянно думаю о чем-нибудь вкусненьком и вредненьком. Так и сума сойти можно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зайцева

я тоже ем все, но в умеренных количествах. типа вместо десерта. Сильно поправится?! Ну лозунг: есть все что захочется, не призывает съедать тонну пирожков. Если вы позволите себе что-то раз в неделю, то сильно не разопрет я думаю. Надо просто меру знать свою.

А еще я например слыхала что пища которая была привычной во время беременности, не будет в последующем вызывать аллергию у ребенка.

Пожаловаться
Камила
у меня подруга всю беременность суши трескала и нормуль)))
а мне как то ничего и не хочется, или хочется, но не так, что умру если не съем)))
даже обидно как-то)))
очень боюсь сильно поправиться придерживаясь правила:«ты беременная-ешь все, что хочется»))))
Пожаловаться
Юля
И я точно также! И прихотей нет толком, но держу себя в руках
Пожаловаться
Наташка
я иногда себе позволяю какую-нибудь бяку, типа чизбургера))))ооочень его люблю))
Пожаловаться
Юля
Я фигею и вам всем искренне завидую по-хорошему! Я всю жизнь с весом боролась, и вот даже сейчас ем ровно 3 раза в день, только полезное, а если приспичит поздно вечером – так яблоко, персик или другой фрукт. И к 15 неделям 3 кг набрала! Куда годится? Мне даже страшно давать волю своим похотям!
Пожаловаться
Светланушка
найдите наименее вредный продукт приносящий вам удовольствие. воздержание от любимых продуктов на мой взгляд наносит больше вреда, нежелт их употребление в ограниченных количествах имхо.
Пожаловаться
малышка

мне тоже как приспичит чего нибудь вредного… так и не могу удержаться((((че н6ибудь но сьедаю....

иногда хочется острой рыбки а мне моя Г запретила острую еду нямать....(((печально((

думаю раз вредного нельзя… присела на соленый крекер))))и тож ниче=))

Пожаловаться
Ольга
А пиццу разве вредно??? Я ее ем не ограничивая себя, когда захочется.
Пожаловаться
Ирина
вот именно-зачем отказывать себе?! тока мучаете себя, а ребенку настроения все передаются.Шаурма раз на раз не приходится, сомнительная штука.А всякой человеческой еды-да запросто.Можно всё! только не злоупотреблять.
Пожаловаться
Заречьева Варя
на счет алкоголя и никотина – лучше вычеркнуть вплоть до окончания ГВ, а кушать можно все, но в меру)))
Пожаловаться
Яна
Если нет противопоказаний то ешьте… мне вот ни соленого ни копченого ни острого нельзя....(из-за почек) уже забыла про все это… Ешьте пока возможность есть… Приятного аппетита...
Пожаловаться
АнастасиЯ
шаурму то зачем???????
Пожаловаться
Домнина Елена
девчонки а я так и не смогла отказаться, как видела беляши с рынка, вонючие, жирные, меня аж трясло и плакала как хотелось)))до беременности всегда брезговала.вот так!!!
Пожаловаться
Екатерина
хм а я не отказывалась ни от шаурмы ни от пиццы правда муж теперь в мак дак запрещает даже понюхать заходить
Пожаловаться
Таня
я ем доширак((((
Пожаловаться
Елена Таранец
и я все ела)))))
когда грудью кормить будете вспомните это золотое время)))))))))))))
Показать ещё