Девочки, милые была на приеме у Г, с 6 мая на сегодняшний день набрала 2,4 кг, она сказала, что это много! Всего за 21 неделю набрала кг 6 может 6,5 я толстуха что ли?
сказала, что в неделю не больше 300гр, это как? вообще не есть что ли?
Девочки, милые была на приеме у Г, с 6 мая на сегодняшний день набрала 2,4 кг, она сказала, что это много! Всего за 21 неделю набрала кг 6 может 6,5 я толстуха что ли?
сказала, что в неделю не больше 300гр, это как? вообще не есть что ли?
я за этот период набрала 6 кг мне поставили ожирение 1 степени, видите я должна весить была 5,3 кг не обращай внимание
да у вас нормальная прибавка! что они там себе надумали! у вас получилось за 2 мес. 2 с лишним кг! то что она и требует! или она считать не умеет? у меня вес начала прибавляться с 16 недель по 2 кг в месяц! но вот почему-то за май набрала около 5 кг! вообще не понятно по каким причинам! сейчас так же как и раньше! в итоге общая прибавка уже 11 кг! я точно за пределы нормы перевалю! но мне все равно в принципе! так что не заморачивайся, вес сам по себе прибавляется, может вообще стоять… все индивидуально!
я за месяц 2 набираю)меня не ругают))
Я за 2 недели набрала 2,350 тоже сказала много! Хотя внешне не скажешь, пугает внутренними оттеками что ребенку от них будет нечем дышать....
У меня практически все подружки по 20 кг за беременность набрали! 2 так вообще 16 неделям около 9 набрали! и ни чего страшного! Организм у всех по разному функционирует, так что не переживайте, кушайте, сколько кушается
Вы же не сидите ночами возле холодильника запивая торт борщом
Много раз писала на эту тему. Дело в том, что в государственных ЖК действуют по общим стандартам, принятым в «лохматом» году. А на самом деле каждый организм индивидуален. Но им проще всех стричь под одну гребенку.
Тоже заметила эту тенденцию. Индивидуальным подходом и не пахнет..
а мне Г ни разу и слова ни сказал на счет веса.у меня 33 недели.набрала 12 кг.вообще молчит.хоть бы что сказал много мало или нормально.взвешивают, записывают и все.мой изначальный вес был 83 кг.
Вес у меня вообще не стабильный всегда был, я могла резко похудеть, а потом опять набрать! Я от дюфастона еще сильно пухну, меня до Б на него из за сбоя с мес сажажали, так я такой пузырик была. Вот и щас меня им кормили до 18 недель. А вообще у меня 168 рост и вес до Б 69 был
Юленька я за всю б набрала 9 кг.рожала на 38 неделе.к 21 недели у меня только живот начал проклевываться и прибавила я наверное 1кг.ела все, пила газировку питалась фаст фудом, ела сладкое и мучное.но не надо отчаиваться по нормам должно быть да, по 300 гр в неделю, но мы не роботы чтобы у всех было одинаково.если вам комфортно это главное.
Сейчас начала набирать по 200 гр. в неделю))))
мне говорили меньше мучного соленого и жидкости