Вопрос по поводу веса

Девочки, милые была на приеме у Г, с 6 мая на сегодняшний день набрала 2,4 кг, она сказала, что это много! Всего за 21 неделю набрала кг 6 может 6,5 я толстуха что ли? сказала, что в неделю не больше 300гр, это как? вообще не есть что ли?

Вопрос по поводу веса

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
032597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принца

я за этот период набрала 6 кг мне поставили ожирение 1 степени, видите я должна весить была 5,3 кг не обращай внимание

Пожаловаться
Алёна

да у вас нормальная прибавка! что они там себе надумали! у вас получилось за 2 мес. 2 с лишним кг! то что она и требует! или она считать не умеет? у меня вес начала прибавляться с 16 недель по 2 кг в месяц! но вот почему-то за май набрала около 5 кг! вообще не понятно по каким причинам! сейчас так же как и раньше! в итоге общая прибавка уже 11 кг! я точно за пределы нормы перевалю! но мне все равно в принципе! так что не заморачивайся, вес сам по себе прибавляется, может вообще стоять… все индивидуально!

Пожаловаться
Алёна Короткова

я за месяц 2 набираю)меня не ругают))

Пожаловаться
Татьяна
за 21 неделю сбросила 3 кг. Из-за повышенного сахара запретили есть сладкое и мучное(( Теперь сама худею, а живот растет)
Пожаловаться
Дарья

Я за 2 недели набрала 2,350 тоже сказала много! Хотя внешне не скажешь, пугает внутренними оттеками что ребенку от них будет нечем дышать....

Пожаловаться
♥Светик♥

У меня практически все подружки по 20 кг за беременность набрали! 2 так вообще 16 неделям около 9 набрали! и ни чего страшного! Организм у всех по разному функционирует, так что не переживайте, кушайте, сколько кушаетсяВы же не сидите ночами возле холодильника запивая торт борщом

Пожаловаться
Юлия

ахаха, нет не сижу

Пожаловаться
Ольга

Много раз писала на эту тему. Дело в том, что в государственных ЖК действуют по общим стандартам, принятым в «лохматом» году. А на самом деле каждый организм индивидуален. Но им проще всех стричь под одну гребенку.

Пожаловаться
♥Светик♥

Пожаловаться
Дина

Тоже заметила эту тенденцию. Индивидуальным подходом и не пахнет..

Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

а мне Г ни разу и слова ни сказал на счет веса.у меня 33 недели.набрала 12 кг.вообще молчит.хоть бы что сказал много мало или нормально.взвешивают, записывают и все.мой изначальный вес был 83 кг.

Пожаловаться
Наталья
я за 6 недель 2 кг набрала(к родителям мужа ездили), так мой врач сказал-вас там не любят что ли? у на 400-500гр в неделю норма
Пожаловаться
Юлия

Вес у меня вообще не стабильный всегда был, я могла резко похудеть, а потом опять набрать! Я от дюфастона еще сильно пухну, меня до Б на него из за сбоя с мес сажажали, так я такой пузырик была. Вот и щас меня им кормили до 18 недель. А вообще у меня 168 рост и вес до Б 69 был

Пожаловаться
ТатьянкА
Да нет, нормальная ты… У всех физиология разная… Что ж поделаешь если кушать хочется… Я не понимаю тех, кто себя в строгой диете держит… Ломать себя что ли?
Пожаловаться
Оля

Юленька я за всю б набрала 9 кг.рожала на 38 неделе.к 21 недели у меня только живот начал проклевываться и прибавила я наверное 1кг.ела все, пила газировку питалась фаст фудом, ела сладкое и мучное.но не надо отчаиваться по нормам должно быть да, по 300 гр в неделю, но мы не роботы чтобы у всех было одинаково.если вам комфортно это главное.

Пожаловаться
Юлия

спасибо будем лопать

Пожаловаться
Мария Левина
Узнаю себя www.baby.ru/blogs/post/156654671-125812926/

Сейчас начала набирать по 200 гр. в неделю))))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

мне говорили меньше мучного соленого и жидкости

Пожаловаться
Евгения
А моя говорит, что 400-500г в неделю, во 2м триместре-это нормально
Показать ещё