не доходит )))

*девочки, до меня вот до сих пор не доходит, что скоро и рожать уже… хотя что время летит оч быстро замечаю. а какое у вас настроение было на таком сроке?

Капелька
012586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
хоть не у меня одной такое)))где то к 30й неделе был страх невыносимый(((а сейчас какой то тормоз)))))кажд день думаю.что пора бы и сумку собрать.но вот ленюсь че то)))
Пожаловаться
Капелька

вот-вот ) наверно собераться начну за день до пдр а вам когда срок ставят?

Пожаловаться
Олечка
мне 26го февраля)))кажется.что и времени не мало еще.но… не угадаешь ведь.как малышка захочет!!! а у вас неизвестно еще кого ждете?)))
Пожаловаться
Капелька
нет еще. мне кажется, что девочка ) а у вас?  мне сказали – 21 февраля.но это же все очень приблизительно…
Пожаловаться
Олечка
у меня девочка-2 узи по крайней мере подтвердили и с самого начала Б мне все в один голос говориили.что будет малышка)))
Пожаловаться
Капелька
желаю вам, чтобы все благополучно прошло и вы были счастливы со своей малышкой!!!
Пожаловаться
Олечка
и вам.взаимно))))
Пожаловаться
Капелька
а это даже и хорошо, что мы не переживаем и не нервничаем заранее! бережем силы для родов! всем легких родов и здоровых лялечек!!!
Пожаловаться
Salta
Я еще тоже сижу, ничего не делаю! Как заторможенная.У меня муж больше переживает за предстоящее событие, и мне бы пора включиться и собираться в роддом! Да думаю подходит время встречи с нашими ангелочками! Всем удачи
Пожаловаться
Капелька

а у меня как-то и страха нет пока… а вот сумки уже действительно пора собирать. вдруг маська пораньше захочет выбраться.

Пожаловаться
Олька
да уж… состояние прострации и дикой тревоги…
Пожаловаться
Лилия Вовденко
аналогичные ощущения были, до сих пор не вериться что уже второго родила, так все это как то быстро произошло