Сушняк!

Прям… хочется ползти с репликой «Воооды» Что такое уже третий стакан воды пью и к соку из пакета присосалась чуть ли весь литр не выпила, только выпила опять стакан воды, вода закончилась хочется еще!!! Почему такк?

❤Александра❤
014601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Баштовая
Я тоже стала водохлёбомРаньше простую воду практически не пила (чай, соки, кофе и т.д.), а сейчас хочу именно простой воды и не могу напиться !
Пожаловаться
Александра
Вы сок лучше не пейте, от него еще больше пить хочется. Если хотите утолить жажду, то лучше клюквенный морс варите, он и мочегонное хорошее, чтобы оттеков не было и + в нем витаминов много. Старайтесь пить не газированную чистую питьевую воду, тогда напиваться будете)
К стати от чая и кофе еще больше пить хочецо
Пожаловаться
Я врачу этот вопрос задавала. Она сказала: «Пьешь много, потому что у беременных кровь густеет. Это нормально. Ограничивать себя в жидкости нельзя.»
Пожаловаться
Мария
Пью просто воду, у нас Байкал рядом, прям из крана вода хорошая… Сколько хочу столько пью, отеков нет. Но пью тоже гораздо больше чем раньше. + еще Есентуки попиваю от изжоги…
Пожаловаться
Анна
И я пью нон стоп… Воду или сок… Просто все во рту пересыхает… но организм требует!!! Но я и раньше всегда водохлебом была…
Пожаловаться
Moss
тоже была водохлепом!))) нормально!!!!))))))
Пожаловаться
Katenych
я выпивала литр сока за раз, но у меня это вылилось в жуткие отеки
Пожаловаться
сок не пейте – он еще больше жажду вызывает
Пожаловаться
❤Александра❤
Я пью талую воду! =) Родители взялись за правильный образ жизни и похудания и себе постоянно целый процесс по воде делают, фильтруют замораживают а потом размораживают и типа вода кристальной становиться и правда она такая вкусная напиться не могу
Пожаловаться
Юлия
это нормально! привыкайтевода уходит в околоплодные воды)следите за ногами! я про отеки
Пожаловаться
Авария Эль
я тоже пью много и часто)
Пожаловаться
❤Александра❤
Но я вот только сейчас пить захотела, сегодня имею в виду, до этого меня мама пить заставляла типа чтоб околоплодные воды обновлялись но я не хотела и не пила, а сейчас до жути прям
Пожаловаться
Авария Эль
ну ничего страшного)
Пожаловаться
♡KձℛմℋоЧkձ
незнаю у меня тоже такое было!