Ну что а издевательство((((((

Вот уже почти две недели не могу уснуть раньше 4-5 часов.

Чувствую, что организм устал, но ничего не помогает.Все равно полночи мучаюсь.

Вот и сейчас два часа лежала лежала… и с телевизором и без него… Все без толку. И вот я здесь.А мне вставать к 7ми утра.

Что делать?....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Симоненко
А мне помогало все вместе: прогулка, теплая ванна и валерьянка, которую заваривать надо. вечером пила.
Пожаловаться
Наталья
попробуйте на ночь попить мед.ложку на стакан воды.мне помогает когда не могу уснуть.
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже самое.Иногда помогает прогулка на свежем воздухе, перед сном.
Пожаловаться
оля
и я тоже устала от безсонницы. в час ложучь например а в пол пятого просыпаюсь и не могу уснуть. А днем если удается то хорошо сплю
Пожаловаться
Елизавета Токарева

То же самое...

Наверное у всех нас после 25 недели такое начинается.

Пожаловаться
Анюта
я тоже не сплю а если засну то просыпаюсь в часов 5 и ещё часа 3 уснуть не могу… а вот днём хорошо сплю, особенно после обеда сейчас вот вроде сижу и чувствую что хочу спать, но лягу в кровать и не смогу заснуть…
Пожаловаться
Dinara
У многих бывает такой период! Это нормально!
Пожаловаться
Дарья
Девочки! попробуйте заварить себе мяту… она хорошо успокаивает и засыпается быстрее… мне помогает… сначала можно побольше пить в течении дня, а если поможет то потом можно пить ее меньше...
а главное ребёночку не вредит!!!
Пожаловаться
Алена
у меня почти каждый день так… только ребенок будит в 8. и сейчас хотела спать… все… перехотела уже пока укладывала и кормила… теперь разве что поработать чтоб время не пропало
Пожаловаться
Ирина Пахомова
А у меня малыш ночью икать любит… до 3х не сплю каждый день((( и утром пинаться часов в 9 начинает голова уже гудит постоянно… тоже не знаю что делать...
Пожаловаться
Анна
Вот у меня со вчерашнего дня так… То спала сутками, а сейчас утром не встать, а вечером не могу заснуть. Дочка и муж уже спят, а я вот тут от бессонницы сижу
Пожаловаться
Елизавета Токарева
Вот вот… Самое обидное, что спать то хочется, но никак не получается.То неудобно никак, то мысли какие-нибудь грузят…
Пожаловаться
Ольга
займитесь сексом! мне помогает, засыпаю как убитая.
Пожаловаться
Елизавета Токарева

Дело в том, что ну СОВСЕМ СОВСЕМ не хочется в последнее время)))