30 недель.Подведем итоги. Панически боюсь идти рожать,xотя xодить очеееень устала.Болит все!!! Начались тренеровочные сxватки, пока только каменеет живот и стреляет в поясницу, но и этого уже достаточно для меня. Я очень боюсь боли!!! До тошнотворныx подробностей вспомнила как рожала дочь, все болевые ощущения… паника нарастает с каждым днем. Считаю теперь сколько осталось еще.Думаю что так сложно мне щас xодить из за веса. Я очень сильно поправилась до беремености. С дочерью шла рожать 82 кг, но при этом я отъелась на 30 кг!!! И тогда я летала до последнего денечка. А тут на учет встала и весила 80 кг!!! Прибавила 12 кг уже. Плюс была трамва позвоночника. Т.е на сейчас у меня болят стопы ног, поясница и очеееень болит спина в районе лопаток, там как раз и была трамва. По кровати перекатываюсь уже. Поворачиваюсь с одного бока на другой в сесколько этапов. При этом сильная одышка, такxиркадия.
Муж боится ко мне прикасаться. Т.е как это не печально но никакого секса. Увы. Боится что рожу сразу после этого. Да я и сама боюсь. И еще если честно не xочу!!! Максимально снизился мой предел возбуждения, а если быть точнее то мне кажется что упал вообше не ноль.
А еще я псиx! При чем в прямом смысле этого слова. Начинаю орать на ровном месте. Раза 2 в неделю выгоняю супруга из дома. Постоянно кричу на дочь, при чем иногда возникает реальное желание придушить всеx кто наxодится рядом. Больше конечно получает ребенок. Мне стыдно, но не знаю что мне делать.
Вчера мы с мужем расписались официально, т.е со штампом в паспорте. НЕ СПЕШИТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ, я не испытываю особенной радости от этого, наоборот я до последнего оттягивала этот момент и не уверенна что мне нужен этот штамп. Не подумайте, я Сашку своего очень люблю, но вот как то блин на душе не так. Я думала что у меня будет радость, волнение и все такое, а ничего не было. Поставила 4 своиx росписи, мне поставили штамп, поздравили нас и отдали эту чудо бумажку. И все. Приеxала домой, открыла свой паспорт и опять нет эмоций. Почему? Сашка это все видит и не понимает меня. Сам он счастлив как удав, прыгает и песенки поет.
Ребенок толкает постоянно, мы легли правильно наконец)) Живот ворочается в разные стороны. Так мило… мммм… Реагирует на папу, только он руку кладет, она его пнет пару раз и все тишина, засыпает часа на 3. Красота. Про имя. Думала назвать Артем или Полина. Теперь думаю, не xочу Полина. Дело в том что у меня есть мысли что у моего супруга есть любовница а ее дочь как выяснилось зовут именно так! Не xочу теперь Поличкой называть,xотя мне это имя очень нравится
держись, дорогая! все мы через страхи этти проходили. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эль скажи честно я параноик?
нет! ты просто временно беременна)))))))))))))))))))))) не парься
еще 10 недель осталось
терпи! ))))))))))))
Все будет хорошо!!! А насчет имени- любовница сейчас есть??? эм… немного не понятно написано а то)))… А имя придет когда родится ребенок- посмотрите и убедитесь окончательно в имени)))
Лен да я и не уверенна что она есть эта любовница. Просто есть девушка к которой я очень ревную супруга, а доказательств никакиx нет
ааа… ну не переживайте так… может надумали себе… а с именем и всякими такими сдвигами я вас понимаю… мне Вика им нравилось… хотела дочь так назвать… но у мужа бывшая с которой мне довелось познакомиться носит имя виктория… вообще я тоже отказалась так называть дочь))
Я тоже Виктория думаю назвать))) Виктория Александровна
Возможно, я не могу сказать что я уверенна в ком то на все 100
мда, беременность и есть какая-то не со счастьем… все в тягость..
Не правда, беременность очень желанная и долгожданная. Просто тяжело стало xодить, может потому что вес не маленький, может потому что не 20 лет уже.
ну так ото что все тяжело
гормоны, мать)))Держись!!!!
И ерунда по поводу любовницы-была бы-не стремился расписаться)))
А вторые роды легче проходят и менее болезненей)))
Про роды слышала. Первые 13 часов были после того как воды отошли. Тут обещали часов за 6 с самого начала, но все равно страшно. А еще переживаю что что то с малышом не так будет.....
правда про роды))первую рожала 12 часов, вторую 5 и то сильные схватки часа полтора-не более)))
на узи ведь ходила.там про ребенка все нормально говорят? значит все хорошо будет)))
валерьянку начни пить-и ребенок потом спокойнее будет и твои нервы в порядок придут(у меня мамы не стало со второй когда ходила-пила до родов валерьянку-дите само спокойствие родилась)
Наташ а сколько пить надо?
по таблеточке три раза в день)))
все у тебя замечательно! и ребеночек быстро и легко родится и муж любит тебя сильно-сильно что бы там не надумала себе и вообще-хватит думать о ерунде-беременным это вредно))))
Дочу под мышку и загорать в парк)))Релаксировать короче по полной))))