Едьба =)

ой девочки опять налопалась, такая пицца вкусная получилась, а ведь себе обещяла после 19*00 только кефир, наш папа так вкусно чмокал ну мы с ним четыре кусочка умяли))) довольные жуть, моя лялечка по дрыгалась, улеглась и спать, а я думаю ведь обещяла после 19*00 только кефир.....

А кто нибудь себе в чем то оказывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Петровна
я себя не ограничиваю в еде, только в питье. а есть по-времени глупо.если сильно хочется, то зачем голодать. я вот и в 3часа ночи могу встать и пойти кушать
Пожаловаться
нюта
Чего хочет беременная женщина того хотят боги!
Пожаловаться
Полина
Отказалась совсем только от так называемой «мусорной пищи», т.е. покупных пицц, чипсов и тому подобного, свела почти в ноль покупку колбасы. И конфет почти не ем :-)
Пожаловаться
Юлия Климова
а я без конфетки теперь не могу
Пожаловаться
нюта
А я врачей не слушаю по на бору ем сколько хочу и что хочу и отлично себя чувствую!
Пожаловаться
Юлия Климова
Я раньше каждый месяц 7 дней ела запариную гречку и обезжиринный кефир очень помогало вес в норме всегда или можно еще на 1 – 2 похудеть вот попробуйте
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я вчера две тарелки плова слопала :( мужа на сутки собирала вот и приготовила много, а он такой вкусный получился, вот и не удержалась! Теперь совесть мучает! Хочу посл 7 не есть или только соки натуральные!
Пожаловаться
Юлия Климова
вот и я так же приготовлю ему вкусно и у самой слюнки текут, а он еще кушай я тебя и кругленькой любить буду))
Пожаловаться
Rishka-Иришка
я сейчас сижу на системе минус 60.там до 12 можно есть всё, а после 18 ничего, только воду или зеленый чай. ну и обед-ужин есть ограничения
Пожаловаться
Юлия Климова
а ребенка вы разве не грудью кормите?
Пожаловаться
Лена Солнечная
если у вас нет проблем с перебором веса-ешьте что хотите! пока хочется и пока можно!!!я вот ем что хочу и когда хочу!!:)
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
я хочу эту беремменность себя ограничевать в калориях. а то первый 4350 родился. теперь хочу маленького. постараюсь много всего не есть
Пожаловаться
Настя
Я раз в неделю устраиваю разгрузочный день. Пачку творога и кефир. + 3 яблока. Особо есть не хочется, зато – кг, ато и 2
Пожаловаться
Юлия Климова
о надо тоже так попробовать, мне врач кушать не запрещает я 8 кг набрала сказали это еще мало к концу должна хотя бы еще 4 или5 набрать, я медленно поправлялась и вообще большой вес меня пугает
Пожаловаться
Настёнка
Вы просто герой)
Пожаловаться
Юлия Климова
ой а в каком смысле герой?