У кого во время беременности был «эмоциональный ступор»?

Вот у многих беременных скачки настроения, слезы, нервы, а у меня какой-то пофигизм на все внешние раздражители… Вот со своим мч поругалась а мне как то простите пофиг совсем… Беспокоюсь только из-за беременности и ни чего больше меня не выводит из равновесия, ни на работе ни где… Даже нервничать не хочется как только появляется такой фактор ухожу в «кокон» и все по фигу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна мазетова
меня даже бесило как лампа на столе стоит, рингтон на телефоне, муж не так сидит-не так лежит, слезы без повода)))))))))некоторые всю беременность ходят спокойные)))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Как я вам завидую))))  у меня с мужем огромные проблемы, закрадывается даже мысль об уходе и постоянно плачу, расстраиваюсь((((( хотя знаю, что думать сейчас нужно только о ребенке
Пожаловаться
Светлана мама
А мы с моим поругались… конечно был и мой косяк… ушла в пятницу после работы в эльпатио и не снимала долго трубку… он психанул вещи собрал уехал… я в 12 ночи приезжаю и спокойно иду в ванную… ни малейших нервов… сегодня приперся утром выяснять отношения а мне ни как не хочу… криков не хочу мотания нервов не хочу… он психанул на мое безразличие часы разбил шкатулку ключи бросил и уехал а я спокойно пошла спать… он смс писал как ему больно и тд но ни чего бывает… помиримся конечно… но сейчас только одного хочу спокойствия… чего и вам желаю)))чем спокойней тем лучше на самом деле…
Пожаловаться
татьяна мазетова
это здорово, когда так! у меня почти всю беременность какое-то чувство тревоги… не могу назвать это депрессией, но как будто живу в ожидании чего-то не очень хорошего.....)
Пожаловаться
Алиска Харина
я до 23 недель была как танк! а потом понеслась=) за все месяцы оторвалась=)а сейчас опять закончилось=)
Пожаловаться
Красавина Юлия
у меня! всю беременность провела как в танке. где там чего происходит… вообще всё равно было.
кто-то пытается вывести, а я спокойна...
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже такое на раннем сроке было, сейчас беспокоюсь, но это все изза ужаса, которого я пережила
Пожаловаться
Анна agata
Это самое лучшее состояние :))) У меня был такой пириуд.Но потом все накипело и наболело.Вылилось в агресию.
Пожаловаться
Mara
У меня так же было:)) Да и сейчас меня очень сложно вывести из себя)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
по первости тоже тормозило сильно. заторможенность какая-то сохраняется, но иногда и всплакнуть, и поорать на мужа могу)
Пожаловаться
Мария
так это замечательно, вот и продолжайте в том же духе)))