Выручайте советами

Меня выписывают из больнички на домашний постельный режим. Отслойку мы как говорит врач закололи уколами и пора возвращаться домой… лекарств выписано уйма, и капельницы еще немного поделаем. Проблема не в этом. Я не ощущаю себя — меня тошнит от голода. Самого голода я не ощущаю. Мне лучше есть по времени?? Как это происходит у вас? Я просто не хочу есть, вернее нет тяги к еде, мне вкладывать в себя еду по часам и нормализуется жизнь?

Я не могу есть фрукты — понос, а от кислых рвет. От витаминов тоже рвет. Может порекомендуете мне чудо спасительное, ведь витамины сейчас важны!!! И еще капец состоит в вечной усталости, что совершенно нормально. Но навечно со старшим бабушка сидеть не будет и надо мне как-то приходить в норму… как?? Муж еще долго из коммандировки не приедет, надо деньги хоть какието зарабатывать… Что вам помогало/помогает??

На самом деле, если у вас все хорошо протекает, но можете мне хоть что-нибудь подсказать, буду рада любым советам )) а то я лежу в палате с девочками у которых можно считать все прекрасно и они по большому счету как говорят от работы решили отдохнуть… вот...

Тутти
08368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

2,5 месяца такого состояния… Минус 4 кг за это время (после чего следовательно и анемия...), не могла ничего есть, а если и ела, то только через силу… Но после того как запихнешь в себя что то (хоть кусочек хлеба) — сразу становилось легче и хотелось жить!

В некоторые дни вообще было трудно встать с постели, потому что, как только положение менялось на вертикальное или приближенное к нему — сразу приходилось бежать в туалет…

Могу сказать только одно! Крепиться и, как главное, стараться чего-то съесть! (я могла есть бананы и яблоки — из фруктов! (и то только после хлебушка), а если и кушать — то маленькими порциями, но часто! Я к примеру могла есть раз 8-10 в день (но в общем выходила одна нормальная порция всей еды за день)

Пожаловаться
Тутти
Ого, надо взять себя мне в руки, терять кг нехочу… буду стараться есть почаще. За подсказку про хлеб спасибо. Его тут в больнице и дома много, я от него почему то отказывалась, думала не поможет. Надо попробовать!!!
Пожаловаться
Anna

Про утомление крепись — это должно скоро пройти! Да и жарко, от этого все вялые(( Витамины, если не удается их пить, получай из блюд, которые требуют минимальной термообработки — например рыба, вареные-тушеные овощи, компоты из фруктов и сухофруктов. Ребеночек в любом случае возьмет всё, что ему нужно, в твоем организме ему всего хватит! Так что не заморачивайся и кушай маленькими порциями 5-6 раз в день

Пожаловаться
Тутти
Да, врач так и говорит, что ребенку хватит всего, а ты мол пополняй свои запасы для себя ))) придется переходить на режим новорожденного и есть каждые 3 часа))))
Пожаловаться
Кэт

сама только недавно вышла из этого жуткого состояния, посоветовать могу только терпения, все.

По чуть-чуть ешь то, что можешь или хочется маломальски, пей побольше.

я спасалась сухофруктами, сухариками, чай с лимоном и медом.

Все будет хорошо, потерпи немного!!!

Пожаловаться
Тутти
А на фрукты была ли реакция? Чтоб такое съесть то )))
Пожаловаться
Кэт

фрукты вообще не могла есть никакие и овощи сырые тоже, щас жру все блин((((((((((

Пожаловаться
Тутти
С овощами у меня вроде нормально, только вот от того, что желания есть пропало, сложно контролировать перекусы и не доводить до тошноты голодной