бытовой газ

Девочки, караул!!! Сегодня утром проснулись с мужем, он пошел на кухню, орет мне оттуда, газ не закрыт!!! мы недавно переехали на новую квартиру, и я никак не привыкну к новой газовой плите, там газ закрывается в другую сторону. Вот вчера по привычке и повернула рычажок, куда не надо. Газа немного наверно просочилось, но мы же получается спали так всю ночь!!! Квартира однокомнатная, кухня рядом. Проветрили конечно, вроде и чувствуем себя нормально, но я очень беспокоюсь за малыша!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я думаю, что если у Вас никаких головокружений и болей не было, то и с малышом все хорошо, тем более, что срок уже 18 недель – и плацента уже фильтрует, что брать из Вашего организма для малыша, а что нет :)
Если беспокоитесь – сделайте узи. Кстати, какое-то плановое узи делают на 19-22 неделе, так, что скоро Вас полностью успокоят, что все хорошо :) А волноваться точно не надо – это точно для малыша плохо :)))
Легкой беременности :)))
Пожаловаться
Марина
спасибо! таперь то  буду аккуратнее. надеюсь, что с малышом все хорошо
Пожаловаться
 Юля
У меня тоже так было, но я сама стала задыхаться, проснулась в 3 ночи и не могу дышать. Слава Богу с малышами всё в порядке. Вы будьте аккуратнее!