Девочки, подскажите. Я вчера буквально узнала что беременна (тест и вчера, и сегодня показал //). Но у меня в пятницу был сильный стресс, сдавала экзамен, сдала не так, как хотела, сильно расстроилась, плакала. Теперь за ребенка переживаю. Читаю в интернете что стрессы это плохо, особеноо на ранних сроках. Думаю, теперь мне наверно только ждать, а там как Бог даст? И как решит матушка-Природа...
Сильный стресс
Комментарии
Актуальные посты
Поменьше читайте)))То я начитаюсь и тоже потом накручиваю себя.А стресс от экзамена-фигня.Люди и похуже стрессы испытывают.
Ну да, согласна. Ну я вообще впечатлительная, конечно экзамен это ерунда, главное чтоб близкие были живы-здоровы. Спасибо за ответ)
вы сейчас меньше переживайте. у меня работа нервная была, родила обсолютно здорового ребенка
Я думаю, все-таки тут все очень индивидуально и у всех по-разному. У кого-то первый стресс уже проблемы вызовет (не дай Бог), лучше не нервничать. Теперь для меня главное- легкая Б.
Да лучше вообще посты в инете не читать. Такого можно поначитаться)))
все будет хорошо.легкой беременности Вам!
Но… теперь пусть слезы останутся в прошлом!:))
Спасибо. Слезы в прошлом!
главное сейчас не волнуйтесь)
Пока организм молодой — все хорошо переносит) Теперь включайте счастье)))
Ну просто всякое говорят, что первая беременность вообще уязвима.
Для успокоения сходите к Г и пусть посмотрит узи на размер желтого тела, возможно пропишет Дюфастон попить. Еще фолиевую можно пить — она влияет на формирование нервной системы ребеночка. Наслаждайтесь жизнью, ешьте фрукты, ни в чем себе не отказывайте)
Вот я думаю-к Г сейчас пойти или чуть позже? Прочто хочется удостовериться, что все нормально… Подруга говорит-иди сейчас
думаю к Г надо идти с узи) все равно пошлет)
Вы имеете ввиду сначала платно УЗИ сделать, а потом уж к врачу? Да, наверное в моем городе это имеет смысл
Все будет хорошо! Не переживайте! Все мы стрессы испытываем и испытывали и за беременность не один раз!
Да я тоже про это подумала, куда без стрессов, сильных и несильных) Спасибо за ответ)
все будет хорошо, НО больше ни каких стрессов! берегите себя и малышика
Спасибо, мы будем стараться))
главно сейчас успокойтесь. все нормально будет
Да вот в пятницу защита, уже думаю нафиг волнения, защититься бы и забыть про это) и думать только о ребенке) Спасибо Вам
выпийте валирьянки в таблетках. мне очень помогало
Я ее никогда не пила. А других натуральных успокоительных нет?
даже не знаю......