Сильный стресс

Девочки, подскажите. Я вчера буквально узнала что беременна (тест и вчера, и сегодня показал //). Но у меня в пятницу был сильный стресс, сдавала экзамен, сдала не так, как хотела, сильно расстроилась, плакала. Теперь за ребенка переживаю. Читаю в интернете что стрессы это плохо, особеноо на ранних сроках. Думаю, теперь мне наверно только ждать, а там как Бог даст? И как решит матушка-Природа...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поменьше читайте)))То я начитаюсь и тоже потом накручиваю себя.А стресс от экзамена-фигня.Люди и похуже стрессы испытывают.

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ну да, согласна. Ну я вообще впечатлительная, конечно экзамен это ерунда, главное чтоб близкие были живы-здоровы. Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Veronikandra

вы сейчас меньше переживайте. у меня работа нервная была, родила обсолютно здорового ребенка

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Я думаю, все-таки тут все очень индивидуально и у всех по-разному. У кого-то первый стресс уже проблемы вызовет (не дай Бог), лучше не нервничать. Теперь для меня главное- легкая Б.

Пожаловаться
Нася
че ж вы все такие мнительные??? все нормально будет. сильный стресс у них
Пожаловаться
Наталья kashtanka

Да лучше вообще посты в инете не читать. Такого можно поначитаться)))

Пожаловаться
Оля

все будет хорошо.легкой беременности Вам!

Но… теперь пусть слезы останутся в прошлом!:))

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Спасибо. Слезы в прошлом!

Пожаловаться
Анютка

главное сейчас не волнуйтесь)

Пока организм молодой — все хорошо переносит) Теперь включайте счастье)))

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ну просто всякое говорят, что первая беременность вообще уязвима.

Пожаловаться
Анютка

Для успокоения сходите к Г и пусть посмотрит узи на размер желтого тела, возможно пропишет Дюфастон попить. Еще фолиевую можно пить — она влияет на формирование нервной системы ребеночка. Наслаждайтесь жизнью, ешьте фрукты, ни в чем себе не отказывайте)

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Вот я думаю-к Г сейчас пойти или чуть позже? Прочто хочется удостовериться, что все нормально… Подруга говорит-иди сейчас

Пожаловаться
Анютка

думаю к Г надо идти с узи) все равно пошлет)

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Вы имеете ввиду сначала платно УЗИ сделать, а потом уж к врачу? Да, наверное в моем городе это имеет смысл

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо! Не переживайте! Все мы стрессы испытываем и испытывали и за беременность не один раз!

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Да я тоже про это подумала, куда без стрессов, сильных и несильных) Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Наталья

все будет хорошо, НО больше ни каких стрессов! берегите себя и малышика

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Спасибо, мы будем стараться))

Пожаловаться
Чашка Кофе

главно сейчас успокойтесь. все нормально будет

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Да вот в пятницу защита, уже думаю нафиг волнения, защититься бы и забыть про это) и думать только о ребенке) Спасибо Вам

Пожаловаться
Чашка Кофе

выпийте валирьянки в таблетках. мне очень помогало

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Я ее никогда не пила. А других натуральных успокоительных нет?

Пожаловаться
Чашка Кофе

даже не знаю......