Помню, когда читала пособие по беременности, не понимала, почему автор советовал будущим мамам сообщать близким дату родов с недельной прибавкой. Во вторую беременность я это поняла. Когда пошла 41-я неделя мне все, кому ни лень звонили и спрашивали, не родила ли я? Сначала было утомительно отвечать на это, а потом стало раздражать. В следующий раз и правда нужно будет прибавить пару недель.
Нетерпеливые близкие
Комментарии
Мама-кошка
котеночек
16 лет
Пермь
меня тоже мучили, правда я свекрови не стала говорить дату, а мама моя дак всю меня извела этис вопросов, при условии что я переходила 2 недели и сама переживала что нет родов
Юлия
Дмитрий
16 лет
Николаев
гы, я думала только у меня такие невменяемые… Тоже через день звонят – как себя чувствуешь, когда, кого и т.п. Ещё очень бесит, когда уже рожавшие родственники или подруги начинают умничать и предсказывать как и что должно начаться. Чувствую себя первоклашкой. Устала обьяснять что у каждой роды индивидуальные и что сама уже могу дисертации по этому вопросу писать. И вообще, если что-то захочу знать, сама спрошу

Светлана
Карим
16 лет
Даниил
21 год
Любимый обожаемый МУЖ
38 лет
Азнакаево
У меня тоже самое! А еще большой животик, так меня мучают вопросом:«У тебя там двойня, что-ли?»
Сказала, что тройня… Сколько можно мучать вопросами, сказано ведь, всем сообщу....

Ольга Калгина
Константин
15 лет
Воронеж
А я прямо всем так и сказала, что точную дату невозможно установить и я сама уж как-нибудь всем сообщу… А вообще, уже итак достали!!! Особенно спрашивают мальчик или девочка – вот какая им собственно говоря разница??? Им что ли воспитывать??! И с подбором имени раздули вообще целую проблемищу… Я вообще не говорю уже о том, что аждый норовит помацать живот…