Девочки, поддержите пожалуйста

я не понимаю, что со мной происходит… Третий тримест подходит к концу… затянула с покупкой вещей, ну все откладывалось и откладывалось… и приметы тоже что заранее нельзя покупать… Думала потом оттянусь… и что вы думаете? 2 дня все по интернету заказывала, заказала просто гору всего и себе и малышу и… вместо радости какая-то депрессия, как будто это какая-то нереальность… Что со мной, прям тоска накатила, хотя по идее должна радоваться, наконец-то занялась… Муж собирает комод, а мне плакать хочется… Радости просто нет… как будто я не смогу, не получится… вобщем все в таком духе. Подруги по магазинам каждый день таскаются, мне же всего этого не хочется… ужас какой-то. Что со мной, девочки??? Я хочу радоваться, а не получается =((((( Может у кого-то было похожее?

Ольга
010504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Боровских Ольга
ну вот!!! скоро такое чуду а вы кукситесь!!! вот потом родите и будите жалеть что такое чудесное время ожидания чуда ТАК провели!!! Почитаёте «Рожайте или записки сумасшедшей мамочки» (Чеснова) – позитивчик вам на пользу)
Пожаловаться
Ольга
ой, щас посмотрю обязательно, как раз почитать что-то новенькое захотелось...
Пожаловаться
Колот Юлия
Вам себя жалко? такая же фигня не знаю что делать с етим
Пожаловаться
Ольга
=)))))))) да, и жалко и грустно… у вас срок еще чуть больше моего, вам совсем чуть-чуть, а у меня и страх и все подряд… надо найти занятие наверное, но что-то в голову ничего не лезет. А вы уже приданое подготовили?
Пожаловаться
Ines
побольше бывайте на свежем воздухе, пешие прогулки делайте. Это у вас депресняк от недостатка солнечного света и нехватка кислорода, плюс беременность, конечно. Гулять-гулять и еще раз гулять!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, наверное от безделья… но я прям не знаю, все на работе до вечера, поэтому  я сижу в основном дома, вечером муж выгуливает… я уже сама устала от себя =)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
это вы просто нервничаете. все будет хорошо!
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
пред родовый стресс
Пожаловаться
Ольга
Вы думаете? я прям на стенку готова лезть от этих мыслей… =(
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
у меня такое было, когда с дочкой ходила.