девочки как мне нехватает внимания! живу в не родном городе! врач у меня вообще какая то алкашка(извените конечно)как не приду на прием то с будуна то бедная не поела с утра! и не смотри меня не взвешивает не спашивает самочувствие как! муж на роботе дома сама аостояно! живем со свекровье она конечно не подарок! я незнаю может плюнут на все и поехать доммой стать на учет там! маммма уже давно говорит бросай всё и давай домой! тут просто к иногородним по свински относяться! что мне делать подскажите???????????
внимание
Комментарии
Наталья Сабецкая
Милана
15 лет
Олеся
12 лет
Ангелина
6 лет
Нефтекумск
Ой девочки! А я, живу рядом с мамой, бабушками, мужем и все равно внимания не хватает, я даже иногда не чувствую себя беременной, кажется что никому не нужна! Подруга говорила забеременнеешь родные будут вкусностями всякими кормит, внимания будут много уделять!!! КУДА ТАМ! РАЗМЕЧТАЛАСЬ! Свекровь за всю беременность вообще ни разу не поинтересовалась о моем самочуствии, ей помоему на всех насрать (извиняюсь) кроме себя! Живет одна, работать не хочет, до пенсии ей еще пол года, деньги с нас тянет. Слава богу муж любит, ценит и уважает, если бы не он я бы вообще с ума сошла!
рушана
максим
15 лет
Екатеринбург
ой как я вас понимаю!!! вот только и свекрови рядом нет, а мама вообще в другой стране живёт
у меня даже подруг здесь нет… муж сейчас работает по ночам, без выходных! а так хочется внимания. наташа а мужа оставлять не стоит, но врача сменит нужно! думайте о том что скоро увас появиться маленькое счастье которое не даст вас скучать

Татьяна
НАташа, если хотите сохранить семью(мужа) то уезжать не стоит… а поменять врача очень просто, пиите заявление на главврача ЖК с просьбой заменить вам врача… нам медицина( Слава БОгу- хоть это нам положено) дает право выбирать врача, у самой участковый врач мужик был, постоянно с перегаром… а свекрови все не подарок… терпения. и главное думайте что у вас впереди самые счасливые дни ожидают..
Ксения Александрова
Иван
15 лет
Кубинка
хм… сама мучаюсь такой же проблемой. сама я из м.о. а живу с мужем в воронежской области. места себе не нахожу.
Можаева Марина
Мишка
15 лет
Ногинск
Наташа, у меня точь-в-точь такая же проблема, последнее время какая то потеряная места себе не нахожу и не знаю что делать(((
Оксана
Солнышко Софи
15 лет
Димитровград
Самое главное сейчас, чтобы Вам и Вашему малышу было комфортно!!! Поговорите с мужем, может он поймёт Вас и вместе найдёте разрешение сложившейся ситуации!!! Удачи Вам!!!
Анна
Евочка
15 лет
Новороссийск
Я абсолютно согласна с Кристиной, что потом проблем с мужем будет целая гора, он должен видеть как развивается твоя беременность, чтобы потом от ребенка и от тебя не отдолялся.Поищи другого врача, может за платно и расскажу мужу, что тебе морально плохо… пусть поддержит.
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
11 лет
Малыш
11 лет
Новокузнецк
я советую сменить врача. Расставание с мужем- повод для отдаления друг от друга и новых проблем. Он ведь работает там, где живете.
Наталья
Дианочка
15 лет
Даниил
16 лет
Дмитрий
16 лет
Киев
И у меня такая же ситуация была в первую Б. Переехала в Киев на 14 неделе, город незнакомый, друзей нет, родители за 600 км., да еще и свекровь под боком, блин. Ну ничего уже привыкла, 1,5 года прошло, правда, у меня врач в ЖК классная. А без мужа я бы никуда не уехала… А как же семья?
Екатерина
Астемир
16 лет
Камилла
14 лет
Аюб
6 лет
Краснодар
вот вотвот… у меня тоже так было. и у многих знакомых. я уехала беременность ходить на родину к себе в казахстан. муж долго без меня не протянул и ко мне приехал. в итоге тут уже большще года живем.
Леночка Шенина
Лешенька
15 лет
Санечка
14 лет
Москва
конечно домой! И мама рядом и отношение врачей лучше! И внимания хоть отбавляй! А оно сейчас тебе очень нужно! По себе знаю! Сама к маме вместе с мужем приехала жить, х отя до этого жили отдельно вдвоем вообще, тоже из-за того что муж постоянно на работе а мне не хватало внимания!
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
может жк сменить? или врача? а если домой-то только с мужем! если семью сохранить хотите...

Кристина
Кира
14 лет
Москва
конечно лучше домой)там и отношение другое и близкие все рядом)
Актуальные посты