Странное состояние – беременность

Всю свою сознательную жизнь мечтала стать мамой. Где-то ближе к 20-ти годам я мечтала поскорее забеременеть, мне казалось это так прекрасно – мамочки с огромными пузами… смотришь, умиляешся и воображаешь, какие у них будут детки.
Вот теперь я беременна. Из того прекрасного, что я представляла, пока только то, что очень бвстро растет пузо – толи я жирею, толи из-за мелко костного строения – вот и вся прелесть. Каждое утро безумный тошнотвор, ингда даже ночью ( хорошо хоть лимоны от рвоты помогают – так что до этого пока не доходило); вот как идти на работу, если ноги только к белому другу несут… или вообще никуда не несут? Тут еще стала чесаться как ненормальная, такое ощущение, что местами мою кожу покрывают колючки, которые растут вовнутрь… Вы подумаете… что за хрень я несу! Зачем это писать! Я это пишу, чтобы подбодрить НАС, кто ощущает все эти прелести беременности. Предстявляете, на сколько женщины сильны духом! Чего только МИ готовы с ВАМИ вынести, чтобы НАШИ малыши родились, РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ! Девочки, время так быстро летит – сейчас МЫ ждем детей, не успеем оглянутся… внуки пойдут! Так давайте же радоваться каждому мгновению!!! (пишу, а у самой от тошноты слезы текут)))))))) Я готова на любые муки, думаю многие со мной согдасятся, особенно те, кто долго ждал своего счастья))). Когда мне плохо, я думаю о том, что еще чуть-чуть и все кончится и у Нас будет Малыш ( а может не один)). Если это путь, необходимый путь, то я готова его пройти!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Вика тебе повезло, а я думала умру пока этот токсикоз закончится, у меня помимо всего хронический гастрит, я думала от моего желудка ничего не останется, и капельници мне ставили, помогло буквально недели на 1,5 потом опять все началась по новой, слава богу все закончилось, 2 раз я этого наверно не переживу!
Пожаловаться
Вичка Бу
Ой, ой, даже не думала, что так плохо бывает, бедняжечки.
Вот мне скоро в роддом, а я бы ещё столько же проходила.
Вообще никаких проблем всю беременность не было.
Согласна с Ниночкой, лучше глюкозку потребляйте.Кислота она ни к чему, не травите своих пельмешек)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
зря так лимоны ешь, кислоту кислотой поливаешь. может лучше на глюкозу походить? меня с токсикозом круглосуточным в больницу отправили.
Пожаловаться
Наталья
Наверно сегодня в данный момент я рада тому что беременна! Потому что сейчас меня не тошнит, пока не хочу спать и я с ОГРОМНЫМ удовольствием поедаю копченую горбушу для пива и запиваю это яблочным соком!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАААА!!!! но ещё утром я готова была сдохнуть от тошноты!!!
Пожаловаться
Наталья
Сашенька, легких тебе родов и здорового малыша!
Пожаловаться
 Александра
Девочки с токсикозом: ДЕРЖИТЕСЬ! Сама как вспомню – вздрогну. До 14 недель меня это счастье преследовало. По настоящему радоваться и наслаждаться беременностью я стала в 19 недель. Появились силы и настроение. Так себя хорошо и легко целых 2 месяца чувствовала!!! Чудесное время 2-й триместр!!! А вот после нового года я какая-то нерасторопная стала… Тяжеловато с каждым днем. И время так долго-долго тянется… Я так уже хочу весны и моего мальчишку!!!Скоро все будет!!! Легкой беременности! И хорошего настроения!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
а колючки во внуторь, да и еще чесащуеся, это как раз таки может быть из-за лимонов! в большом колличестве нам их употреблять категорически не рекомендуется))))))
Пожаловаться
Наталья
Юлечка, Конечно переживем! Токсикоз то не очень сильный, рвоты нет, я ее оченнь боюсь с детства… потом реву как ненормальная… Вот жую лимыно, чай с лимоном уже не помогает, только лимоны, целиком и то за 30-40 минут, но по утроам… вообще ничего не помогает… сегодня вообще на работу не пошла… так ничего и не помогло… только горизонтальное положение спасает. еще немножечко… потерпим, девочки! И все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Данилова Юлия
Девочки! Сама ходила как зомби))))) Вы чуть-чуть потерпите и второе дыхание открывается!!! Точно точно, просто когда мне так говорили я не верила, а потом одним прекрасным утром проснулась и поняла, что жизнь прекрасна)))))) Ради наших малышей мы все переживем!!!
Пожаловаться
Анастасия
Получается мне вообще супер повезло!!! Никакого токсикоза не испытывала, ничего не болит. Просто живи и наслаждайся своим чудесным положением!!!
Пожаловаться
Кристина
стараюемся стараемся… как тут радоваться, когда спишь на ходу прям таки)))
Предыдущая статья
Работа по графику. Ночные не отменяют.