Незнаю что со мной я постоянно хочу спать, вчера проспала целый день вставала только в туалет и перекусить что-нибудь и опять брык и спать.Эт нармально.....??? Мне лень что-то делать, постоянно какая-та усталость, вот сижу сейчас пишу и зеваю)))))) Что со мной????
Я постоянно хочу спать…
Комментарии
Актуальные посты
стишки про детей.
составить предложение чтобы морфема была употреблена в роли подлежащего
составить предложение чтобы морфема была употреблена в роли подлежащего
ой, и у меня то же самое… только 6 неделя начинается-а все что я делаю-это сплю и ем.....
утром еле себя заставляю встать.....
днем-всегда на пару часов отрубает… начинаю чувствовать, что это ненормально уже....
потом нормализовалось давление, начала чувствовать себя вроде нормально, потом опять БАЦ… оказалось авитаминоз...
короче говоря, подитожим, из моего опыта
есть несколько возможных причин:
1) пониженное давление
2) недостаток витаминов в организме
3) недостаток каких-то микроэлементов: кальция, магния, калия, железа и т.п
В любом случае необходимо обсудить ваше самочувствие с лечащим врачом: померять давление несколько раз в течение дня, сдать развернутый анализ крови и т.п.
Как по мне, разговоры о том, что это организм так перед родами отдыхает никуда не годятся, так можно и самой не разродиться – с пониженым-то жизненным тонусом в организме или рожать долго и нудно. Я бы настаивала на консультации врача. Силы вам еще ох как пригодятся в родильном отделении, так что тонус нужно восстанавливать!
дада.я тоже сначала засыпала везде просто и моментально.а вот последнее время уже не спится.незнаю почему=(