Я постоянно хочу спать…

Незнаю что со мной я постоянно хочу спать, вчера проспала целый день вставала только в туалет и перекусить что-нибудь и опять брык и спать.Эт нармально.....??? Мне лень что-то делать, постоянно какая-та усталость, вот сижу сейчас пишу и зеваю)))))) Что со мной????

Я постоянно хочу спать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Тоже все время спать хочу. Вроде высплюсь, но через полчаса понимаю, что опять хочется на бочек)) 
Пожаловаться
Алёна
да жутко хочется спать, постоянно-но не всегда есть возможность прилечь днём(((на работе… и голова раскалывается на части, как будто виски вином запивала, и с каждым днём всё хлеще…
Пожаловаться
мария
и я все сплю и сплю, хотя всегда активна была (((( сейчас вообще ничего не хочется.
Пожаловаться
Инна КиселЁва
Что с вами?)) Вы беремены, я вообще тоже как сонный мишка. Муж меня называет даже Северным мишкой)) Почему только северным, не знаю, спите в своё удовольствие, значит это нужно организму, когда малыш родиться, уже не поспишь)))
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Моему зае уже почти годик))))), а когда тогда, я очень хотела спаткать)))))
Пожаловаться
девочки, гормоны же, будь они неладны. Я сама целый день только и мечтаю как спать завалюсь. Время сна – для меня сейчас самое долгожданное и любимое. Давление и кровь – как у космонавта. Помнится, в первые две беременности на поздних сроках спать хотелось, но не моглось, особенно из-за беготни в туалет. Думаю, это нормальное состояние организма, отдыхайте – это самое лучшее что можно сейчас делать. Помню, я с первым невыспавшаяся на роды пошла. Плакала не от боли, а от дикого желания спать. Хотелось все это дело прекратить на какое-то время и отоспаться.
Пожаловаться
Женя

ой, и у меня то же самое… только 6 неделя начинается-а все что я делаю-это сплю и ем.....
утром еле себя заставляю встать.....
днем-всегда на пару часов отрубает… начинаю чувствовать, что это ненормально уже....

Пожаловаться
Ольга Зорька
у меня было такое на 4м месяце, когда давление было 80 /50, все удивлялись как я жива еще :)
потом нормализовалось давление, начала чувствовать себя вроде нормально, потом опять БАЦ… оказалось авитаминоз...
короче говоря, подитожим, из моего опыта
 есть несколько возможных причин:
1) пониженное давление
2) недостаток витаминов в организме
3) недостаток каких-то микроэлементов: кальция, магния, калия, железа и т.п
В любом случае необходимо обсудить ваше самочувствие с лечащим врачом: померять давление несколько раз в течение дня, сдать развернутый анализ крови и т.п.
Как по мне, разговоры о том, что это организм так перед родами отдыхает никуда не годятся, так можно и самой не разродиться – с пониженым-то жизненным тонусом в организме или рожать долго и нудно. Я бы настаивала на консультации врача. Силы вам еще ох как пригодятся в родильном отделении, так что тонус нужно восстанавливать!
Пожаловаться
Вероника Крюкова

дада.я тоже сначала засыпала везде просто и моментально.а вот последнее время уже не спится.незнаю почему=(

Пожаловаться
Полина
ой, а я не спала да неспала, а на прошлой неделе завалилась, проспала 20 часов кряду и теперь вообще странный график: почти все время сплю, но как пионер каждые 2 часа просыпаюсь))))) даже будильник на таблетки и утренний подъем домочадчев ставить перестала)))
Пожаловаться
Юлёк
согласна – высыпайтесь во всю, потом некогда будет спать))))
Пожаловаться
Кристина
девушки, вы скоро спать совсем не будете)так что отсыпайтесь)спите спите сколько влезет)
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Надо быстрее сумки в роддом собирать, а то я купила все, а сумки еще не собрала потомучто постоянно сплю и времени на соберания нет, да и живот уже каждый день ноет по немногу.главное не проспать роды)))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тоже ем да сплю… хотя ночью почти не спиться кручусь с боку на бок а вот днём ток голова подушки коснётся… и усё… и я сплю… вот еслиб ещё кто нить домашнюю работу делал пока сплю… было бы супер)))
Пожаловаться
ШумкА
Организм копит силы перед родами! Впереди вас ждет тяжелый труд! Так что спите пока есть возможность!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, обычно это перед самими родами организм отдыхает перед предстоящей работой.
Показать ещё
Актуальные посты
стишки про детей.
составить предложение чтобы морфема была употреблена в роли подлежащего