и...опять стул(((((((((((

третий день у меня стул кашицей(девочки простите за подробности) причем с утра после свечки папаверина, газики и иногда чего то там бурлит.ем щас много, и исходя из этого могла бы и чаще посещать туалет.просто есть охота)) молочку не ем, не оч люблю ее.из фруктов-персики и киви.это то что сейчас в холодильнике.как то съела яблоко все забурлил, перестала есть.из еды так ничего особенного-супчик, макарошки с курочкой+ помидорки и огурки.

девочки, это нормальный стул при Б, такое бывает?? ничего страшного нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

лично я оптифайбер принимала для нормализации. Сейчас на гв прием продолжаю. Хожу в туалет всегда утром, в одно время. Кал нормальный

Пожаловаться
Анастасия

щас я спокойна.лежу всю неделю дома.врач сказал покой.но правда иногда какая то непонятная тревога внутри бывает.а вообще у меня уже давно то ли он восспален то ли ленив.я раньше редко ходила в туалет и со вздутием мучалась.дмаую, еще из за этого он себя так ведет)))

спасибо Вам

Пожаловаться
Kristina Morozova

У меня такой стул уже 3 недели, срок 5 недель. Но я знаю что у меня синдром раздраженного кишечника иногда обостряется, последствие после полостной операции. Возможно вы перенервничали по какой то причине и у вас такой вот сбой. Мне мой терапевт всегда говорил нервы и кишечник тесно связаны))) Не волнуйтесь)))

Пожаловаться
Анастасия

он у меня давноэкишечник то ли ленивый, то ли восспален.вобщем в свое время даже врач не помог.перед Б пила бифидумбактерин вроде лучше было

Пожаловаться
Наталья Сосновская

нормально, всякое бывает у беременных. не волнуйтесь, но потом врачу скажите, возможно небольшой дисбактериоз начинается