Наш сосед из квартиры над нами курит на своем балконе так, что весь «аромат» несет к нам. Вчера я решила подышать свежим воздухом перед сном и высунулась в окно, а сосед решил в это время покурить.
В такие моменты, я радуюсь что в моей семье не курят.
И тут же представила, каково это быть беременной в семье курильщиков.
Перешла на более легкие, а толку то! А моя сестра бросила курить на 2м месяце беременности, уже в декабре 2009 ей рожать от переживаний снова закурила! А вот пиво, не, туда добовляют спец.наркотики, для привыкания, потому все его так любят! по мне лучше бокал хорошего вина(не больше)
В очередной раз делая затяжку, увидела в туалете две полоски (извиняюсь за подробности=)) сигарета выпала сама собой сразу… первые недели 2 было тяжело, помогала известная книга, тошнота, любовь к малышу. Муж так и не бросил, смирилась. До сих пор иногда очень тянет покурить, возможно после ГВ продолжу, хотя понимаю, насколько это глупо...
Света, конечно, соседа никто не винит в том, что он курит. У него есть другой косяк, он пепел на наше белье стряхивает. Конечно делает это не специально, просто в темноте же не видно. Вот решила ему пепельницу подарить.
Теперь о пиве и мамах. С Ярославом я без проблем могла гулять с подругами и пить пиво, а вот с Дарьей стала задумываться о своем поведении. Даже дома перестала из бутылок или банок пить, только из бокала.
Вот что я вам скажу по поводу того что девочки высказали перед этим моим комментарием… Будь тем кем ты есть и дай другому быть тем кем он хочет...
А также, у каждого свои принципы и свои границы и возможности. Если бы все люди были одинаковы… это не реально. Если человек думает не так как ты не делает так как ты это не готоворит что он хуже тебя...
Девочки думаю достаточно....
По поводу что человек курит на балконе или в окошко, это тоже его право, хотите вы того или нет, другое дело если бы он курил вам в замочную скважыну… вот это да… Здесь только одно, понимающие соседи и не очень понимающие… хотя если честно и откровенно вы же сами понимаете, что сигаретный дым он очень резкий и его почувствовать человеку который не курит легко даже за несколько метров.
Надо искать плюсы и выходы в из ситуации… сосед не курит в замочную скважины это плюс, периодически закрывайте форточку в комнате это выход.
по поводу девочек беременных да все это не красиво но мы не знаем почему она так поступает и поверьте мне что не всегда это от пофигизма (сама я беременная не курила)… а еще у нее своя жизнь пусть она ее проживает так как считает нужной а вы живите своей. Не суди да не судимы будете…
Прочитала, ситуация в точности как у меня! У меня дед этажом ниже постоянно курит (видимо в окно) и естествено все прет к нам!!! А еще кто то вечно жарит картошку! (грешу на того же деда). Вот и приходится поперемнно нюхать то дым, то картошку...
а если беременная сама курит? Тогда я думаю окружающие не проблема)