мамочки, у кого детки родились в конце лета (середина августа), сколько примерно надо вещичек на первое время (распашонок, ползунков и т.д.)? Что лучше брать для дома: бодики с коротким рукавом + кофточки? будет же еще тепло весь сентябрь, я так думаю…
Беременяшки, что вы планируете покупать для своих летних деток?
мы родились 52см, 56р распашонки малы, ползунки тож сползают. Взяли 62р полукомбинезоны и носочки одеваем. Мы все покупали 62р т.к. ставили крупный плод(если бы родила в 40нед, весили бы за4кг), а родился 62р распашонки как раз, мама нам комбинезоны купила 56р и 62р. А так вот наше приданное в 34нед
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/155272607/
но до 38нед оно удвоилось)) и еще пока в роддоме мама покупала шмотки (все брали разных размеров, что нравилось)

Бодики мне неудобны, еще мне нравятся кофточки спереди на кнопочкахНе хочется деньги на ветер выкинуть((
А по кол-ву и что брать...
Буду покупать боди с длин, коротк и без рукавов, комбезы и ползунки высокие на кнопках. Кофточки и штанишки не советуют таким маленьким, задирается все, неудобно.
спасибочки
я взяла буквально всего по одному 56-го размера, но надеюсь, что малышка родится не крупной. Тоже думаю, лучше побольше размером брать
У нас у друзей хотя (две пары из компании родителями стали уже в этом году) ничего не предвещало… По узи все норм было, родители и бабушки не высокие… А мальчишки родились один 54, другой 55 см. И 56-ой был впритык на выписку, дома уже 62-ой одели… Вот я поэтому и тормознула с маленьким размером)
пойду в магазин и буду брать смотря по погоде
я разное купила на первое время. и с рукавами и без, кофточек мало с ползунками покупала. мне как то удобнее было бодиками.
спасибо
мне в начале июля рожать, я накупила для дома тоненькие распашонки и ползунки, ну и боди штуки 3, а на прогулки, гости и т.п. всякие красивые бодики, ползуночки и кофточки, все 56 и некоторые 62, сколько штук точно даже не помню)))
спасибо=)
легенькие кофточки и распашенки если будите пелинать то ползунки только для улицы. 5-7 кофточек(распашенок или бодиков) 3 ползунков, 2 чепчика, тепленкий костюмчик на улицу лучше комбенезончик вязанный или флисовый
мы в середине августа как раз родились
спасибо!!! т.е. до холодного времени года этого в принципе хватит?
да должно если каждый день стирать правда мой срыгивал много но нам хватала а если срыгивать не будет то точно хватит
ну можно еще 62 размера взять 5 кофточек и 5 штанишек на всякий случай.