вкусняшки 3 июня 2013 21:54 девченки, кого на какие вкусняшки тянет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьетта Волосатик11 лет Мю́нхен из сладкого пирожные и торты со сливками или кремом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦвЯточек Алисия11 лет Улан-Удэ Моя новая страсть… кабачковая икра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья kashtanka Ульяна11 летВладимир10 лет Фрязино А меня на соленое. Колбаса, пирожки с картошкой, ну такое вот… На сладкое не особо, ем как и до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лев11 лет Камышин Копченная колбаса, и бутерброды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Таисия15 летТимофей11 лет Красноярск да особо не на что не тянет… если только кто нибудь чем нибудь не подразнит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 лет Абакан Сладкое-это да))))) Только вот когда в магаз захожу, глаза разбегаются и я теряюсь что хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вирджиния Нахалова Мелиса11 лет Юрмала у меня тоже мороженое, в нереальных количествах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Машенька12 летЯрослав8 лет Ровно мороженое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Малышка11 лет Пенза Ни на какие особенно не тянет… хочется того же самого, что и до беременности… а у вас как? Предыдущая статьяВес!Актуальные постыдормикинд купитьсколько должен весит ребёнок в 2 месяца
из сладкого пирожные и торты со сливками или кремом))
Моя новая страсть… кабачковая икра)
А меня на соленое. Колбаса, пирожки с картошкой, ну такое вот… На сладкое не особо, ем как и до беременности
Копченная колбаса, и бутерброды
да особо не на что не тянет… если только кто нибудь чем нибудь не подразнит)
у меня тоже мороженое, в нереальных количествах!
мороженое!!!!
Ни на какие особенно не тянет… хочется того же самого, что и до беременности… а у вас как?