Дискомфорт…

Подскажите пожалуйста, что это может быть? Вчера была на УЗИ, может в поликлинике подмерзла? Но после обеда начала бегать в туалет, за ночь 3 раза вставала по маленькому! Беспокоит неприятное, даже болезненное ощущение там где масик, когда пузырь наполнен!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Ой Катерина, не скажите, я так с 8 недель по 2-3 раза за ночь бегаю, у всех по разному, а теперь когда малыш на мочевом пузыре в футбол поиграет, то хоть из туалета не выходи.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Вот вот тоже хотела сказать что это цистит скорее всего. Потому что срок маленький. Я только сейчас начала бегать в туалет 3-4 раза за ночь. Вот это реально малышка даваит. А у вас там совсем уж малютка. Сходите к терапевту, она от цистита пропишет что нить. и обязательно выличите, иначе на позних сроках мучаться сильно будете.
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Настёнка, если мочеиспускание болезненное – то это цистит и требуется лечение. Если нет – то из-за повышения давления на мочевой пузырь участились мочеиспускания.
Пожаловаться
 Tatjana
da eto ne pochki ,, u menja tak ze bilo, mochevoi napolnjaetsja a matka davit na nego i poetomu takie oshjushenija, ja i seichjas vstaju po nocham v tualet  potomu kak do utra ne mogu viterpet, zivot nit nachinaet, ja analizi sdavala uze neskolko raz na mochju i vse s mochei vporjadke, znachit i pochki vporjadke .tak chto eto tochno ne pochki i ne svjazano s mochevoi sistemoi..
Пожаловаться
 alla
проверь на всякиий случай почки
Пожаловаться
Катя Сагидуллина
У меня также было на этом сроке, и сейчас опять бегаю по ночам! Вроде это матка давит на мочевой пузырь.