Девочки, у меня почти нет признаков беременности, грудь увеличилась на размер и всё, ещё тошнит от чая на голодный желудок утром… И вроде бы всё… Я прочитала статью одной беременяшки, у неё была замершая Б в 5-6 недель, а обнаружили только на 11 неделе.Вот я и стала переживать, признаков Б у меня особенных нет и врач тоже говорит, что лучше бы они были… УЗи делала в 6 недель, эмбрион был и сердцебиение тоже… А сейчас мне страшно! На УЗИ иду 12 января.Скажите, может я не одна такая? может кто-то тоже без токсикоза и недомогания беременность переносит и ничего в этом страшного нет? Заранее спасибо.
Страшно…
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже из признаков только немного увеличилась грудь.токсикоза нет.ко врачу только 11 января.
А вот мои переживания по этому поводу...
www.baby.ru/blogs/post/16771319/
Уже 16-я неделя, УЗИ только через два дня, очень переживаю и жду...
Наверное мы все такие паникерши.........
у меня вообще ничего нет, кроме аппетита зверского и грудь увеличилась. никакой тошноты и токсикоза. в 9 недель все нормально было, только узист говорит маловат, но в пределах нормы. вот через 2 дня идти на очередное узи. надеюсь все нормально будет. честно, тоже малость потряхивает.
сердце у твоего малыша стучало на 6 недельках, это самое главное. живот то растет?
а животик начал рости только с 19 недели))