Страшно…

Девочки, у меня почти нет признаков беременности, грудь увеличилась на размер и всё, ещё тошнит от чая на голодный желудок утром… И вроде бы всё… Я прочитала статью одной беременяшки, у неё была замершая Б в 5-6 недель, а обнаружили только на 11 неделе.Вот я и стала переживать, признаков Б у меня особенных нет и врач тоже говорит, что лучше бы они были… УЗи делала в 6 недель, эмбрион был и сердцебиение тоже… А сейчас мне страшно! На УЗИ иду 12 января.Скажите, может я не одна такая? может кто-то тоже без токсикоза и недомогания беременность переносит и ничего в этом страшного нет? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Ничего страшного в этом нет. У всех беременность протекает по разному, мы же все индивидуальны. У меня все то же самое.
Пожаловаться
Светлана
У меня первая беременность прошла без токсикоза. Да и сейчас не тошнит, чуть-чуть тянет на соленое. Правда, почему-то сразу же начал живот расти! Такое ощущение, что уже недель 12-14. К врачу еще не ходила, т.к. праздники. А хочется побыстрее сбегать, узнать, что да как.
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Лучше не переживай раньше времени и не накручивай себе всякие глупости, у тебя все в порядке с ребеночком. У меня тоже не было и нет до сих пор ни какого токсикоза. Думай только о хорошем и позитивном.
Пожаловаться
Еленкa
у меня две первых беременности вообще были без токсикоза, если бы живот не рос, можно было бы и незаметить))) только третья дала о себе знать на втором месяце. так что не переживайте. иногда мне кажется, что лишняя информация нам только вредит))))
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже из признаков только немного увеличилась грудь.токсикоза нет.ко врачу только 11 января.

Пожаловаться
Ольга
Ой завидую Вам, у меня из-за токсикоза, теперь угроза. Три дня назад обнаружила кровь… не представляете каков был мой ужас. А все из-за этого ужасного недомогания. Рвота справоцировала так, что незнаешь… что лучше
Пожаловаться
Тима

А вот мои переживания по этому поводу... 

www.baby.ru/blogs/post/16771319/

Уже 16-я неделя, УЗИ только через два дня, очень переживаю и жду...

Наверное мы все такие паникерши.........

Пожаловаться
Катя
у меня первая беременность замерда на 7й неделе, обнаружили только через месяц-никаких признаков беременности не было, но я как то и не парилась, первая беременнсть была-ничего не знала… поэтому когд второй раз забеременела и опять никаких признаков-жутко паниковала, хоть и лежала на сохранении… завидовала тем, кто мучается токсикозом, у кого блит грудь… у меня не было ничего-но беременность была отличная… А сейчас у меня все призаки какие только могут быть у беременой))изжоги для полного счасться не хватает, но я почему то все равно жутко боюсь опять замершей…
Пожаловаться
Mne sdelali uzi uje 13 raz za vsyu beremennost.Ranshe b@li 3 v@kid@sha i vsyo potomu,chto ya slushala starshix i ne obsledovalas ranee,tak chtoidite i ne boytes,vsyo budet xorosho,udachi vam.
Пожаловаться
Dinara
Никогда! Никогда не надо накручивать себя! Если уж все так близко к сердцу принимаете – нечего лазить по сайтам и читать всякое. Все мы люди, и у всех что-то происходит… у кого-то хорошее, у кого-то не очень. И это не значит, что обязательно должно тоже самое произойти и с вами!
Вот у меня тоже не было вообще никаких признаков, да и вообще если почитать, то у многих так!.. А если есть какие-то тревоги и волнения, то легкий способ избавить себя от них – сходить к врачу и успокоится!
А дурные мысли – кышь из головы! (!!!) Вот!
Пожаловаться
Ксения
Я вообще паникёрша)))А малыша очень ждала, всё думала, что не получиться, и поэтому сейчас от всего плохого, что прочитаю или услышу меня  «потряхивает», сама знаю, что так нельзя.Мне врач прописала грандаксин (для особо впечатлительных), по 1т. в день, вроде поспокойнее стала. надеюсь скоро вся моя паника пройдёт, после 1-ого планового УЗИ (12 января)
Пожаловаться
юлия
меньше читайте статей и всех распрашивайте о неприятностях… и все будет у вас отлично)))
Пожаловаться
Ксения
Растёт, только не знаю это действительно рост или вздутие просто? У меня с 7 недели в желудке ураган периодически, но думаю чуть-чуть всё-таки вырос)))На брюках верхняя пуговка сильно внатяг!
Пожаловаться
Ольга

у меня вообще ничего нет, кроме аппетита зверского и грудь увеличилась. никакой тошноты и токсикоза. в 9 недель все нормально было, только узист говорит маловат, но в пределах нормы. вот через 2 дня идти на очередное узи. надеюсь все нормально будет. честно, тоже малость потряхивает.

сердце у твоего малыша стучало на 6 недельках, это самое главное. живот то растет?

Пожаловаться
Ксения
Спасибки всем)))
Пожаловаться
юлия

а животик начал рости только с 19 недели))

Показать ещё