А если секса не будет всю беременность – не вредно?

Девочки! подскажите, вредно/нет, если секса не будет всю беременность? У меня так вышло, что о беременности я узнала, когда мы расстались. Аборт делать не буду и не могу, это ж грех. И понимаю, что матерью-одиночкой быть придеться. Ему он не нужен, мы и разошлись потому, что он не ходел детей в близжайшие 5-6 лет. а мне 25,5 лет. Первая беременность… Тяжело, плачу.И сказать никому не могу. боюсь, срок-то маленький. Благодарю заранее за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
мужчин не много которые захотят иметь отношения с беременной. я тоже планировала растить ребенка одна, а познакомилась с молодым человеком которого не испугала моя беременность. на 24 недели мы с ним расписались, и к малышу он относится как к своему, ждет когда родится наша дочка и возможно больше беременеть я не буду его это не смущает. так что удачи вам и пусть на вашем пути встретится достойный человек.
Пожаловаться
Маргарита
Значит, такая у вас судьба. Будете ещё счастливы с другим будущим папой для своего будущего ребёнка, только найдите его! А не такого соплю..
Удачи!
Пожаловаться
Женя
не получилось у меня мамой  стать. замерзшая беременность вот. на днях прооперировали. теперь вот учусь жить по-новому… или по-старому. больно. но спасибо вам всем за поддержку!
Пожаловаться
Евгения Титенкова
Мы с мужем не разошлись, живем вместе но секса тоже нет пока что и не знаю будет ли, ведь в начале срока сказали воздержаться, а потом то некогда, то я рано засыпала то он уставший с работы, то когда есть желание я себя плохо чувствовала (как будто в это время сам малыш не хотел), а сейчас сходила на УЗИ и мне сказали что плацента нижняя расположена низко, и от секса опять надо воздержаться, дабы плацента не отслоилась. Вобщем что будет дальше не знаю а пока вроде с мужем живу а секса все равно нет, благо он у меня понимающий.

Пожаловаться
да, правда, вы умничка, ребенок главней всяких отношений, а без секса еще никто не умерал
Пожаловаться
Капушка
Есть маленькое чудо, которое растёт в вас, которому вы дадите жизнь.Думайте сейчас о нём, а секс подождёт.Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Валентина
до 7ми недель многие врачи вообще рекомендуют половой покой, да и в последние 2 мес тоже говорят быть осторожней… так что...
Вы молодец! Вы теперь не одна! У вас есть нечто более важное, чем тот кто Вас предал! И этот кто то Вас уже очень сильно любит, хотя он еще совсем крошечный. Но он зависит  и нуждается в Вас
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
На счет секса не страшно. На счет поступка оставить ребенка огромный РЕСПЕКТ! Берегите силы и рожайте!!!
Пожаловаться
Женя
Спасибо девочки!!! С нетерпением жду ляльку, жалко, что еще так долго осталось ждать))))
Пожаловаться
Оля
Женя… забудь про этого господина. Будь ему благодарна в душе только в том, что у тебя будет лялька… И это твоя лялька… а остальное подождет!
Пожаловаться
Александра
Побудете «В ЧИСТОТЕ» – это для души полезно! В церковь походите, попричащайтесь, легче беременность будет и вообще всё буде хорошо!
Пожаловаться
Оля
мне этот секс снится каждую ночь! аааа!  хоть на стенку вешайся!
Пожаловаться
Оля
девочки! в принципе, можно же и помочь мужу… ничего такого зазорного в этом нет! и муж может помочь жене.
у меня знакомы не выдержал 9 месяцев без секса и потом еще 3 мес после родов, т.к.  жена его очень порвалась. Пока все заживало, он налево ходил, в итоге – они развелись. У него сейчас другая семья.
как ни крути, но это – мужчины и это их природа! Самцы они и в Африке самцы.
Пожаловаться
Не переживай!!! У меня похожая ситуация. Я тоже одна. И буду рожать без мужа. Всю беременность не было секса и как-то нормально. Главное не заострять на этом внимание. Думай лучше о себе и о своем малыше!!! Родишь и будет тебе секс уже)))
Пожаловаться
Танюша
мужики не самое главное в жизни, как пришел так и ушел, а вот ребенок будет всегда рядом.
Пожаловаться
МариHa Васс
Ничего страшного, вы молодец, удачи вам и терпения… все будет хорошо, ведь теперь у вас есть самое драгоценное на свете, берегите себя и малыша.
Показать ещё