справка (продолжение)…

ну думаю сегодня точно возьму справку (для универа).проснулась в 7 и поехала в жг так как там мед.комисия с 8-10. и что вы думаете на комиссию нужна индивидуальная карта беременной и естественно у меня ее небыло потому что врачь вчера даже не удосужился сказать что она нужна.А сегодня она работает тоьлько с 13часов.я пошла к другому врачу попросила поискать мою карту в кабинете карту не нашли.меня потихоньку начинает бить злая дрож… иду на мед комисию а там 3 чел.сидят я им обясняю что мне для диплома справка а карты нету врачи потеряли-ну они мне и говорят без карты не примем и без направления на справку от моего врача.выхожу злющая потому что понимаю что от такой безответственности я могу попрощаться с дипломом на какоето время.иду опять к врачу прошу еще раз посмотреть (малоли может пропустили)а она мне-тебе надо иди и ищи.я пошла сама в кабинет перерыла все и нету маей карты.пошла к заведущему опять стою чуть не плачу что делать уже незнаю а он мне говорит жди своего врача она придет пораньше пусть направление хотябы напишет на справку.вобщем еле еле я ее дождалась она написала направление а моя комиссия уже уехала.и это благо я дела всегда копии листов со своей карты потому что карту так и не нашли.потом поехала в центральную больницу там сидела еще час потом обьясняла что и как и мне дали эту справку и отправили опять в жк за росписями врачей.приехала туда… моя врачиха еще попыталась на меня наорать то что я их с самого утра видетели беспокою и что это мои проблемы  но все таки расписалась.СЛАВА БОГУ ЭТА ЧЕРТОВА СПРАВКА ГОТОВА. вот так с 7утра до пол второго я получала справку.и еще скажу если бы не моя наглость не видела я бы эту справку как своих ушей. а потом решила поити на узи и посмотрела на свою малышку все хорошо она мне еще ручкой помахала и настроение поднялось.

Tanya
00425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества