Моё больное вооброжение!!!

Девочки я тут стала таой вооброжалкой что просто страшно, при первой беремености мне снилься мой малыш, а когдаон родился сны оказались явью и еще так точно!!! Счас вторая беременость, мы с мужем темные оба только разный цвет глаз в родове светлых нет, а мне сниться хоть убей что малыш светлый даже рыжий!!! Я в паники кинулась в интернет, прочитала про генетику и что вы думайте это и правдо возможно по дальним родствеником!!! Я в шоке я конечно жду малыша он очень желаный но если я рожу светло волосого меня родители мужа сожрут скажут что изменяла они и так меня не долюбливают, да и все шиптат начнут и просто сумма сойду и не знаю что делать!!! Просто я еще долго не могла забеременить из за поликистоза, яйцеклетки не сформировывались до конца может, какая нибудь сформировалась с набором ген светлого!!! Я всю голову уже забила этими догатками помогите

Моё больное вооброжение!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Луиза
В ночь перед тем, как идти на аборт, мне приснился голубоглазый, светленький мальчик, похожий на меня. Аборт делать сразу передумала. И вот уже 2 месяца я мама темненькой девчушки, похожей на мужа!!!
Пожаловаться
Лена

Юля, если уж дойдёт до глубоких сомнений твоих родственников, то всегда можешь сделать тест на ДНК.Удачи тебе!

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
А  у мен глаза голубые, у мужа серые… а у ребенка карие.Мы конечно ждем что еще поменяются, но муж подшучивает, мол сосед заходил
Пожаловаться
КАТЮШКА
Привет! А у меня вот какая ситуация-у меня глаза карии и у мужа карие, вроде детки должны были родиться с карими глазками(темный ведь доменирует)! Вот старший сын родился с серо-зелеными глазами, а младший с серо-голубыми(кстати в интернете прочитала, что это один случай на тысячу! А у меня целых два таких случая!) и оба очень похожи на меня! Это же не означает что я их нагуляла! Бабушка с дедом от них просто без ума!
Пожаловаться
Марина Хомякова
Юль! А что тут голову ломать? Если в роды были светловолосые, то возможно вот через поколения родится малышок со светлыми волосами.Похож то он будет по-любому на вас с мужем. У нас тоже так было-у моего дяди жена тёмноволосая, ну ивсе с тёмными волосами, а сын родился с рыжими волосами и голубыми глазами.Оказалось, что дальние родственники жены-был кто-то там рыжий.Говорят, это через поколение передаётся.Ну а пока, я думаю не стоит этим голову забивать.Мало ли что может присниться.Мне тоже снится малыш с голубыми глазами! Во как