Девочки, пожалуйста поделитесь кто проходил или проходит через это. У меня уже третий триместр и вот что за ощущения у меня появились, они настолько навязчивы, что я готова залезть на стену, лишь бы они ушли. И мучает меня 2 вопроса: что с этим делать и что это все означает. Девочки, милые, кто это ощущал/ощущает, поделитесь пожалуйста, что вы чувствуете и что вы делаете??? Итак, вот какие ощущения меня посетили:
1. Мне до одури хочется СЫРОЙ картошки (с чего вдруг? я тут на днях чистила картошку и даже откусила кусочек… мне кажется я бы и кг съела если бы не боялась что это вредно...)
2. Я обожаю чистить зубы… причем любой пастой, могу чистить 5 минут, даже самой отвратительной на вкус пастой… и мне это нравится....
3. Мне нравится вкус сырой воды… это такое чувство как будто я бы выпила из под крана наверное стакан...=(((((((((
4. Мне вообще нравится как льется вода… я могу стоять под ней часами в душе (я бы и в ванну залезла, но я знаю что это не очень хорошо при беременности). и реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ проводу в душе не меньше 30 минут… Мне нравится смотреть на воду...
5. И последнее, от чего я просто схожу с ума: мне нравится тереть щеткой раковину, насыпать туда много средства (ужасно, мне просто стал обожаем запах пемолюкса, хотя раньше я его ненавидела!!!). Еще просто до безумия хочу найти какое-нибудь пятно на полу и натирать его до одури, чтобы просто блестело, натирать именно щеткой со щетиной...
Т.е. именно хочется что-то отмывать...
Девочки, я схожу с ума, просто схожу тихо с ума… Помогите пожалуйста, мне уже страшно становится… Извините что так много всего написала, но я просто теряюсь и не понимаю что с этим делать и почему произошли такие изменения!!!
Схожу с ума
Комментарии
Актуальные посты
Мы тут недавно с мужем обои переклеевали во всех комнатах, я не могла глаз от ведра с клеем отвести… мне так хотелось его попробовать, прям аж трясло, казалось что клей на пудинг какой-то вкусненький похож))) а муж смеялся, сказал если я наемся клея, то откачивать меня не будет((((я на него обиделась и наслаждалась только видом этого «пудинга»)))
под душем тоже часами могу стоять… и в последнее время стала за собой наблюдать что когда в стир.машинку белье кладу, включаю ее и потом стою еще минут 5-10 смотрю как там бельё крутится… завораживает как-то)))
а подружка в конце беременности ну очень хотела поесть масляной краски… жуть как хотела