Отношение беременных друг к другу =((.

Вчера была очень неприятно шокирована. Ездила в роддом на консультацию к доктору, на подходе к приемному покою мне дорогу перегородила девушка, вышедшая из такси с уже внушительных размеров животиком. Я, как порядочная, пропустила ее вперед, думая, что может девушка уже на роды приехала. Прошла она внутрь, за ней проскочил видимо ее муж, оттолкнув меня плечом , я чуть не упала, хорошо мой мж был рядом и поддержал меня, сделав при этом замечание нерадивому человеку, на что в ответ получил непереводимую тираду матерной брани, что мол я раскорячилась на пути и проходу мешаю. Ну пршли мы внутрь, а там маленький коридорчик, где все ожидают вызова доктора. Девушка эта сидит, рядом ее благоверный. Из беседы их с другой девушкой я поняла, что они тоже на консультацию, но к другому доктору. Мест свободных для присесть больше нет. Мой муж попросил того толкающегосяуступить мне место, тк стоять уже мне тяжеловато, особенно не зная, сколько приедтся это делать. На что та девушка выдала, что они первые пришли, и кто расторопней, тот и сидеть будет. Я разозлилась, ну думаю щас я тебе что-нибудь в ответ нахамлю. Обидно очень стало, я то ее сама пропустила вперед. Тут пришел мой доктор и позвал меня на осмотр. Что там началось – крики, вопли этой полоумной, что мол я без очереди лезу и все такое (повторюсь – она пришла к другому врачу!!!), на что мой доктор ей сказал, что если она будет так себя вести, он ее выгонит на улицу ждать. Вроде угомонилась. Я сходила на осмотр, выхожу обратно – сидит эта краля, злющая, как я незнаю кто и поливает меня и моего ребеночка грязью. Тут я не выдержала уже и нахамила ей в ответ. Быстренько собралась и ушла.

Не понимаю я, вроде же все беременные собрались, должны понимать друг друга, относиться по человечески, хорошего желать, а тут таакое , аж до слез обидно. Не дай Бог с такой соседкойоказаться в послеродовой палате – с ума сойти можно!!!

Анна
5241507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Да уж девочки, видимо в этой жизни остается все меньше и меньше приличных воспитанных людей, и появляется все больше и больше хамов и дело даже не в самой жизни, в ее тягости, а в самих людях. Ведь, как и раньше мы все живем в одинаковых условиях, и вних людьми остаемся лишь немногие... 
Пожаловаться
МамаМиши
у меня еще круче было… мы с мужем живем в коммуналке. в одной комнате мы, другую снимают молдаване.до этого мы жили одни в квартире. и когда они заехали, у нас поначалу не сложились отношения. мы ругались часто. и вот однажды я вернулась со стационара (лежала на сохранении), а дома просто кошмар.я ненавижу беспорядок. ванна, туалет, кухня-всё загажено. я попросила соседку убрать всё. она меня проигнорировала.в итоге я всё вылизывала пол дня сама. так разозлилась, что высказала этой молдаванке всё и запретила ей пользоваться моими вещами. а к слову в этой квартире всё моё, кроме холодильника. ей это не понравилось… она мне устроила такую «сладкую» жизнь… когда я заходила на кухню и она была там, она начинала орать благим матом, что ненавидит меня, что муж меня бросит и таким как я вообще нельзя детей рожать. представляете какого жить в таком аду.у меня даже слов в ответ не находилось… просто трясти начинало. потом она обвинила меня, что я обманула ее на 200 руб, когда мы делали совместный ремонт холодильника.что чек я подделала. только она дура оказалась. забыла, что когда ремонтировали этот холодильник, я снова на сохранении лежала и ее денег в руках не держала.в итоге, она пару недель стирала руками всё, готовила только в одной кастрюле, микроволновкой пользоваться нельзя, телек смотреть нельзя, ничего нельзя.ей это надоело, она извинилась, сказала, что будет всегда делать уборку, лишь бы я снова разрешила ей всем пользоваться. я подумала, что лучше худой мир, чем хорошая война и согласилась.теперь только она делает уборку в квартире, я за тряпку не берусь… вот так… кстати, у нее самой 3 детей взрослых, она старше меня на 20 лет… как так можно себя вести, тем более с беременной...
Пожаловаться
Анна

Жуть какая!!! Вот уж не повезло с соседями, так неповезло. Я так жила пораньше, еще когда училась в институте, тож с соседкой война была, изза чистоты, причем она вечно скалилась на меня, что я ничего не делаю по квартире, хотя сама за те 2 года, что я там прожила ни разу тряпку в руки не брала, а к слову сказать, у нас там был образцовый порядок. Многие даже удивлялись, что в комуналке так чисто может быть.

Ты не расстраивайся главное, и близко к сердцу не принимай, ей уже раз окликнулось, и другой настанет. Тебе переживать нельзя сейчас!!!

Пожаловаться
Мария
на дураков не обижаются))Не расстраивайтесь из=за подобнх ненормальнх… Если воспитания нет, то откуда тоно появится )))
Пожаловаться
Татьяна
я у вас тут историю прочитала, и ЗЛАЯ такая стала, прям убить эту грымзу охото!!! Хорошо, что мне пока только хорошие и добрые «колобки» попадались :) Всем желаю только хороших отношений в ЖК и род домах!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
девочки а меня сегодея молодая мамочка с коляской обхамила, так же пнув меня этой коляской в магазине, со словами «Че подвинутся трудно???» такое ощущение что сама с животом не ходила… очуметь культура(((((
Пожаловаться
Анна
Видимо это такая мамочка с коляской, которая беременной была такой же, как я вчера встретила – хамка невоспитанная!!! Не стоит наверное обращать внимание на таких зловредин, хотя это сложно…
Пожаловаться
Марьяна
жуткая история, согласно очень неприятно когда так поступают девушки в таком же положении, Где солидарность?
Пожаловаться
Светлана
Мда бывают же… Вы главное не принимаете всё близко к сердцу, ей это ещё аукнется
Пожаловаться
Анна

Да не хочется как то, чтоб у человека чтото было не хорошо, но такое поведение из колеи выбивает.

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо девочки, а то я до сих пор в таком «ауте» пребываю – других слов нет. Диву только даюсь, как таких земля носит. 
Пожаловаться
Линуся
Если человек хам, то он и беременный – хам!(во загнула!) Чем умнее человек, тем он проще и тем с ним проще! Так что не обращайте внимания, к сожалению, такова правда жизни! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Галина mamaYeni
обидно да… тоже это проходила… а сейчас на сохранении лежу – так получилось, что в отдельную палату положили… таааак смотрят  на меня эти мамочки – как украла у них что-то…
Пожаловаться
Наталья
самое страшное даже не то, что Вы вот так вот встретились с хамством. как говорится встретились и разошлись правда с осадком, но ничего осадок растворится.
а вот самое страшное, что вот такие моральные уроды рожают детей и порой даже не одного, а больше. и воспитывают их по своему подобию. а те в свою очередь таких же взращивают. и потом в интернете ролики смотрим и поражаемся детской жестокости. а ведь сами виноваты.
Пожаловаться
Алиска Харина
что првда?воспитание у барышни и у ее мужа видимо ноль! я бы ей там космы бы повыдергивала похамила бы она! нифига коза какая! я таких еще не встречала, думаю это редкость=))))))))))))))вам просто не повезло=)
Пожаловаться
Светлана
Быдло! Куда от него денешься! Остается только мысленно плюнуть ей в харю.
Пожаловаться
Keitlin
кошмар… вот дебилы… ни грамма воспитания.
Пожаловаться
МариЯ
тьфу на нее. Не стоят такие люди наших нервов! Легких родов вам и хорошей соседки!
Показать ещё