Вчера была очень неприятно шокирована. Ездила в роддом на консультацию к доктору, на подходе к приемному покою мне дорогу перегородила девушка, вышедшая из такси с уже внушительных размеров животиком. Я, как порядочная, пропустила ее вперед, думая, что может девушка уже на роды приехала. Прошла она внутрь, за ней проскочил видимо ее муж, оттолкнув меня плечом , я чуть не упала, хорошо мой мж был рядом и поддержал меня, сделав при этом замечание нерадивому человеку, на что в ответ получил непереводимую тираду матерной брани, что мол я раскорячилась на пути и проходу мешаю. Ну пршли мы внутрь, а там маленький коридорчик, где все ожидают вызова доктора. Девушка эта сидит, рядом ее благоверный. Из беседы их с другой девушкой я поняла, что они тоже на консультацию, но к другому доктору. Мест свободных для присесть больше нет. Мой муж попросил того толкающегосяуступить мне место, тк стоять уже мне тяжеловато, особенно не зная, сколько приедтся это делать. На что та девушка выдала, что они первые пришли, и кто расторопней, тот и сидеть будет. Я разозлилась, ну думаю щас я тебе что-нибудь в ответ нахамлю. Обидно очень стало, я то ее сама пропустила вперед. Тут пришел мой доктор и позвал меня на осмотр. Что там началось – крики, вопли этой полоумной, что мол я без очереди лезу и все такое (повторюсь – она пришла к другому врачу!!!), на что мой доктор ей сказал, что если она будет так себя вести, он ее выгонит на улицу ждать. Вроде угомонилась. Я сходила на осмотр, выхожу обратно – сидит эта краля, злющая, как я незнаю кто и поливает меня и моего ребеночка грязью. Тут я не выдержала уже и нахамила ей в ответ. Быстренько собралась и ушла.
Не понимаю я, вроде же все беременные собрались, должны понимать друг друга, относиться по человечески, хорошего желать, а тут таакое , аж до слез обидно. Не дай Бог с такой соседкойоказаться в послеродовой палате – с ума сойти можно!!!
Жуть какая!!! Вот уж не повезло с соседями, так неповезло. Я так жила пораньше, еще когда училась в институте, тож с соседкой война была, изза чистоты, причем она вечно скалилась на меня, что я ничего не делаю по квартире, хотя сама за те 2 года, что я там прожила ни разу тряпку в руки не брала, а к слову сказать, у нас там был образцовый порядок. Многие даже удивлялись, что в комуналке так чисто может быть.
Ты не расстраивайся главное, и близко к сердцу не принимай, ей уже раз окликнулось, и другой настанет. Тебе переживать нельзя сейчас!!!
Да не хочется как то, чтоб у человека чтото было не хорошо, но такое поведение из колеи выбивает.
Спасибо за поддержку!!!
а вот самое страшное, что вот такие моральные уроды рожают детей и порой даже не одного, а больше. и воспитывают их по своему подобию. а те в свою очередь таких же взращивают. и потом в интернете ролики смотрим и поражаемся детской жестокости. а ведь сами виноваты.