У меня месячные последние были 23 апреля,25 мая сделала тест, но только в обед просто так ничего не подозревая, а там // полоски только одна яркая, а вторая бледная. Купила второй тест другой фирмы, сделала как положено утром в 6 часов как проснулась, тоже // полоски, только обе не яркие может тест такой просто. Сегодня 6 день задержки, часто бегаю по маленькому в туалет, слабость, головокружение, немного тошнота, и есть постоянно хочу, а неделю назад в бане плохо стало, давление понизилось.Стоит ли делать тест ещё раз? Наша семья уже готова ко второму малышу или малышке.А к врачу ещё рано, в прошлый раз меня на учёт поставили только на 10 недели, тогда грудь болела сразу, а сейчас нет пока ещё… Да ещё, мы с мужем не предохраняемся, только ППА последнее время.
есть сомнения...
Комментарии
Актуальные посты
т.е это нормально когда вторая полоска не такая яркая как первая?
у меня последние были 19 апреля, так что в одно время рожать будем.=)))))Токсикоз тоже мучает=((((((((((((
В феврале родите бэбика)
спасибо, теперь стерпеть бы эту тошноту...
я уже знаю, сомнения прошли, теперь уже точно готовы
Это беременность))
У меня тоже последние менстрики были 22 апреля. Две полосочки еще неделю назад тесты показали. А вот на УЗИ вчера была — ничего еще не видно… Рано, говорят...
Поздравляю!!! конечно беременность
сделайте еще тест, думаю теперь // яркие будут =)
Да, я уже сама не знаю, вроде и к запахам чувствительна стала, резкие духи не перенашу, особенно мужской парфюм, если не поем то тошнит, спасаюсь помидорками, и сок томатный пью… сегодня ровна как неделю месячных нет, в марте при такой же задержки пришли на 7 день, и тесты отрицательные были.
поздравляю!
спасибо
ммм, спасибо