гордыня-родина моя

Такой заскок: отец не работает сколько я себя помню-сидел у матери на шее. 6 лет назад они развелись, и мама принципиально перестала покупать домой всякую еду, чтобы заставить отца работать. Но так как я работала и подкармливала отца, работать он так и не пошел… Но не в том дело. Я закончила школу экстерном и вышла на работу ( санитаркой в детской больнице), когда мне не было 17 лет. Потом был институт (заочно), одна работа, другая работа и т.д. То есть работаю я всю сознательную жизнь. А теперь меня стал подстачивать страх- что будет, когда я уйду в декрет. Как просить денег у мужа на сапоги, колготки и тд.? Сейчас я стараюсь пахать как вол, чтобы хотя бы до родов обеспечить себя)) гордыня-родина мояно после родов придется примириться с перспективой полной зависимости… ладно бы муж был олигархом, а у меня была бы собственная платиновая карта -виза… но он не олигарх( обидно и страшно, девочкигордыня-родина моя

Рада
04489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Рада, в целом я согласна с . К тому же, ты что же просто так дома сидеть будешь. Сидеть дома с ребенком, особенно первый год, посложнее всякой оплачиваемой работы. Не говорю уже об ответственности. Есть, конечно, такие, кто начинает попрекать, но я думаю, это не твой случай.
Пожаловаться
Анастасия
Я даже не знаю. Судя по твоему описанию своего убдущего мужа… Что он думает по этому поводу, как видит ваш семейный бюджет?
Пожаловаться
 Лера
 не пойму, что тебя пугает? Как просить денег у мужа? Разве вы не одна семья?
 разве вы не одно целое? Глупости! отбрось гордыню! то что не не будет денег на ребенка??? знаешь, однажды я услышала такую фразу: «Бог дал ребенка, даст и на ребенка!» Это действительно так!!!  когда родится маленькийЮ ты обязательно что-нибудь придумаешь! не переживай! все будет хорошо! Желаю удачи!!!
Актуальные посты