Экзотические блюда

Девочки, а вы пробовали во время беременности какие-то новые, экзотические блюда?
Я старалась не экспериментировать, так как боялась несварения или просто отравления. Но знаю, что ест такие любительницы какой-то экзотики, пусть даже и в пище.
А вы пробовали? Какая была реакция? Не боялись экспериментировать над собой? И стоит ли вообще это делать?

Алла
010533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Танюшка
А я ненавидела обычные помидоры… никогда их не ела. Зато сегодня с жадность её проглотила!!! Вот это нонсенс для меня!!!
Пожаловаться
Марина
я тоже ела суши, всякие разные… ничего плохого не произошло
Пожаловаться
 Victoria
Ya ela sushi, sashimi))) Nikto esho ne umer...no v rossii ya bi ne risknula. V Yaponii daje detyam dayut sushi kushat (ne chasto konechno no mojno), siraya riba xorosho obrabativaetsa po specialnim texnologiyam)))
Пожаловаться
 Алла
Я бы тоже сырую рыбу не рискнула бы есть. Это опасно очень! Мало ли что может случиться?
Пожаловаться
 Светлана
Наверное, в рыбе иногда могут встречаться паразиты.Знаю, что сырую рыбу мягко говоря не советуют во время беременности.
Пожаловаться
Екатерина

Я пока боюсь таких экспериментов, после родов буду пробовать.

Пожаловаться
 Светлана
Я обожаю роллы, могу их есть по 2-3порцииза раз… Во время беременности ела пару раз(правда с рыбкой сырой не дала сама девушка, которая готовила, сказала вам нельзя), но ела с огурцом, а потом как-то аппетит к роллам сошел на нет.Надеюсь, временно…
Пожаловаться
Я очень хотела суши, я их люблю, но не рисковала – часто бывают у людей от них отравления.