Снова к вам вопрос! С первой недели Б я могу есть только доширак, ролтон, анаком и всякую такую лабуду, просто не могу спокойно пройти мимо макдака.А он другой пищи просто воротит.У кого было такое, расскажите как вы боролись с поеданием этой гадости????
Мое питание!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
ох как я вас понимаю, меня тоже на этом сроке на всякую гадость тянуло, и это на фоне токсикоза… сначал это были старбаксовые датские сосиски, потом крошка картошка, после ростикс в вегетарианским твистером… к счастью муж не каждый вечер мог заехать купить этот фастфуд после работы… к 11 неделе все это прошло, щас образцово-показательные аппетиты — салатики, свежевыжатые соки из фруктов овощей, супчики, минимум соли и специй, минимум жареного и консервированного, минимум хлебобулочных изделей и сладкого… и самое главное мне самой хочеться есть все это здоровое и полезное :) перетепите еще чуть и все наладиться..
Я надеюсь!!! Спасибо большое!

Да, прекрасно вас понимаю.Мне повезло тем что в нашем городе нет ни Макдональза, ни Макдака, ела одни мандарины, больше ничего не хотела за 2 месяца прибавки 0, а потом как то полегче стало.Мне кажется заставить себя очень трудно есть то что надо.
Ну вот я и стараюсь кушать меньше этого, в итоге я не ем практически и скинула 5 кг(((
Если мне прекратить есть это, то я вообще ничего не смогу есть, придется голодать, а это точно не лучше!!!
а беременных всегда на какую-нибудь дрянь тянет — доширак, чипсы, кола, пиво. Вот брокколи на пару почему-то не хочется))))
завязывайте с этой гадостью… первые 10 недель закладка всех основных органов… от этой гадости ничего хорошего не будет
Я стараюсь балансировать это все йогуртами, творогом и фруктами, но как бы я не хотела это все есть, все обратно выходит!