Плохой аппетит!

Раньше у меня был достаточно хороший аппетит, а недавно ну может где-то месяц назад пропал аппетит, кушать вообще не хочу!!! Еще и отравилась и потеряла 2 кг и не могу их набрать, я перекусываю тогда когда желудок просит и то через силу, чтоб не ныл да и ребенка покормит надо! Это нормально или нет! Думала что у беременных должен быть очень хороший аппетит

❤Александра❤
011677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Ирина, я прям как про себя читаю! То же самое было! Иду порой в магазине и думаю «на что бы такое посмотреть, чтобы не стошнило» И готовить что-то мужу было каторжно! А в 10 недель примерно всё стало нормально. Но всё равно ем немного, но полезное. У меня ещё и кожа была жутко чувствительная, мочалками не могла пользоваться вообщем! намыливалась мылом глицериновым и смывалась. У тебя с первой лялькой по-другому всё было?
Пожаловаться
Ирина
с первой лялькой токсикоз был, но там просто тошнота легкая, а сейчас все плохо, в такие моменты думаю хорошо, что живем с мамой, она сейчас готовит всё и с дочкой поводится, когда я устаю и спать хочу. А кожа у меня тоже стала через чур чусвтвительной, вся сухая и раздраженная и грудь чешется очень
Пожаловаться
Ирина
И мне не вкусно, во рту ужасно противно, аппетита нет, тошниловка (( когда уже пройдет этот токсикоз
Пожаловаться
Kolomijtschuk Julia
Я тоже кушаю очень мало и очень переборчиво. Живот растет, а я худею. В первую Б у меня точно также было. Я с трудом за все 9 месяцев набрала 10 кг. Шла на роды 65, а вышла из роддома 48 (недостаток очевиден). Но малыш родился абсолютно нормальный 3300. Особо переживать не стоит.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Девочки как хорошо что нашла таких же не «аппетитных». Врач конечно же сказал, что не надо переживать фруктики кушать и этого хватит пока аппетит не появиться. Но всё равно мы ведь беременные любим по поводу и без переживать.Но вы моя поддержка.
Пожаловаться
Катюша
У меня тоже аппетита нет. Я даже на 1.5 кг похудела за 2 недели. Врач ничего по этому поводу не сказала, так что это нормально. У каждой особенный организм – кто-то все время ест и полнеет, кто-то наоборот. Не переживайте.
Пожаловаться
Юлия
Это не страшно, мне врач сказала, что есть себя заставлять не надо, главное больше пить (воды, а не соков)
Пожаловаться
Нелли
у меня так всю беременность… и ничего… кг свои лишние теряю зато…
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже так было на 3 месяце-врач сказала что заставлять себя не надо. ешьте побольше фруктов. соки
Пожаловаться
Натали
Ну… смотря на каком сроке. Ребенок возьмет все, что ему нужно, не переживайте. Это у вас наверное такие последствия отравления.
Пожаловаться
❤Александра❤
Перед отравлением тоже был плохой аппетит