Суеверия

Во все времена существовало немало суеверий касательно беременных. Например, на пороге нельзя беременным сидеть, нельзя есть тайком и тому одобное. А вы в них верите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Наумова
я вот лично не верю во все эти суеверия и муж не верит, но вот близкие родственники - родители например верят, была б моя воля, через 2 недели в декрет вот бы на покупала всего и одежды для малыша и краватку и коляску все то что надо, аааа нет поэтому решили купипим одежду, косметику а кроватку и коляску муж выкупит сам, когда в больничку отвезут, зарезервируем в магазине зарание просто…
Пожаловаться
КРИСТИНА
а суеверие про то, что до рождения нельзя покупать, вязать одежду для ляльки!!! а вопрос: КОГДА ТОГДА ПОКУПАТЬ? мужа что ли отправлять за ползунками, распашонками пока в роддоме с лялькой лежишь???? а если муж не за что не понимает, что именно надо покупать??? или купит что то не то??? тогда получается по поверьям надо из роддома, как выписалась ребенка папе на руки и бежать в магазин за вещами??? что то так не хочу! мне кажется я не об этом буду думать при выписке, да и рожать мне зимой.....
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Многие не верят, но опасения всё же есть.
Пожаловаться
 Кирочка
Это хорошо что понял:) у нас наоборот меня отучали:)А просто объяснить мужу, что не стоит верить в эту ерунду пытались?
Пожаловаться
Елена
Думаю, ко всему стоит разумно относиться. У каких-то суеверий есть действительно рациональное зерно. К таким стоит прислушиваться, но не фанатеть.
Пожаловаться
 Кирочка
Как, врочем, наверное, и вовсе остальные суеверия? :)
Пожаловаться
Ну на пороге сидеть – хорошо придумали, можно простыть))) А так – НЕ ВЕРЮ!
Предыдущая статья
о компьютере
Следующая статья
беременная за рулем