Срок У меня Девочки не большой. Но ни когда не верила, и думала, что это все фигня, что может хотеться, чего-то так, что можно от этого пострадать.(((
Вчера шла с работы, и жжжжуть как захотелось селедки. Ну и как западло в один зашла- нет, во- второй -нет,… а желание все разгорается и разгорается. Зашла в магазин ,(еще не разу не была) начала искать заветные полки.)))), но не тут-то было… нет моей желанной селедочки… с укропом). Уже пошла на второй круг – НЕТ!!! подхожу к продавцу, спросила… и вот оно чудо, протянулась всевидящая рука к прилавку с вкусняшечкой… и понеслось… Купила. Иду и думаю вот была б картина… «Идет девушка, в красивом белом польтишке, и что-то тоскает из пакета… а руки то в масле...))», короче желание только усилилось, от мысли, что заветная селедочка уже в пакет- то. Ускорила шаг.Маршрутка. Подлетаю к дому, стоит мужчина, начинаю нервно искать ключи! Селедочка, то в пакете!", но так и не нашла, он открыл, я в лифт. И он. зашли он говорит, куда ж вы так опаздывате… А у меня, в голове только селедочка, «Селедку хочу!!!!!!» мужчина говорит, мне 8., и отвернулся… короче дорвалась до своей селедочки, наелась… а потом последствия, обпилась воды так, что встала на весы утром и не поверила своим глазам.....+4 кг. ААААААААААААААААААААААА.
Будьте бдительны, или хотя б, чтоб кто-то с вами был рядом, чтоб мог остановить в любой момент…