Бурления))

Дамы, помогите)))

Поела меньше часа назад. Голода сильного не испытываю, хотя, понятное дело, есть хочется теперь постоянно. Сижу себе, читаю форум и понимаю, что с правой стороны животика постоянное бурление, как-будто газы))) Что это может быть? Что там у меня сейчас происходит и как долго я буду бурлить? И вообще это нормально?)) Я не то что бы волнуюсь, просто непонятно мне))

Спасибо всем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дубровина Ольга
У меня тоже сейчас уже как неделю бурлит то в одном боку, то в другом то одновременно… это кишечник. Я думаю ничего страшного, как сказала моя врач… надо избегать пучащей еды...
Пожаловаться
МамУля
У меня тоже часто бурлит в животе, но наврятли это ребеночек, это пучит от фруктов, думаю ничего страшного в этом нет
Пожаловаться
Ирина
ну когда пучит, то бурлят кишки или желудок буйствует… а я говорю о бурлении в боку… несколько иное… да и как реагирует организм на фрукты я знаю)))
Пожаловаться
Татьяна Левченко
это нормально!!!:))меня тоже газики мучали!!!:))
Пожаловаться
Ирина
и как долго это было?)))
Пожаловаться
Татьяна Левченко
всегда по разному!!! недавно в больнице лежала! мне капельницу поставили… пока лежала дернула случайно рукой и иголка вену проткнула в общем рука стала сильно болеть… да ещё и газики бушевать начали… к концу от этих газиков живот начал болеть, а не перевернуться не встать не могу… в общем это было что то… у меня по началу тоже просто булькало, а потом когда срок побольше стал, то и газики болючие стали...:(
Пожаловаться
Татьяна Левченко
а так вообще и карапузик может давать признаки жизни!!! у меня мой уже шевелюкается....:))просто как сказали на УЗИ:«большой человек у меня „
Пожаловаться
Елена
Это малышик начинает свои первые шевеления!
Пожаловаться
Ирина
на таком раннем сроке?)) Я даже не думала, что таоке возможно)) Ожидала, что это произойдет через 6-8 недель))
Пожаловаться
Елена
Чувствовать шевеления уже настоящие вы будите конечно позднее, но сейчас это все типа как газики