Когда узнала о беременности все было хорошо, пока не обнаружили отслойку и с тех пор всего боюсь. Главное боюсь навредить малышу. Стараюсь все контролировать. Всегда все перепроверяю по 10 раз, никому не доверяю, вдруг они сделали не так как надо и могут быть последствия. И от этого я очень устаю, нервы не выдерживают. Сегодня в больнице был случай. Ставила мне капельницу медсестра. Там в этой трубочке был пузырь, не маленький пристеночный, а нормальный не мальнький пузырь (внизу лекарство, потом расстояние — воздух и опять лекарство). Она постучала по нему. Он превратился в несколько маленьких, но потом опять соединился. Думаю, она ведь работник с образованием, не одну капельницу и не один укол делала, она его видела и не предала значения. А соседка по палате сказала, что если бы это был маленький пристеночный пузырик — ничего, а так это не правильно. Теперь переживаю. Вдруг этот пузырек попадет ребенку и ему будет плохо. Девочки с медицинским образованием, объясните, пожалуйста, как происходит кровобращение и чем опасен этот пузырек воздуха для ребенка.
НИЧЕМ ОН ВАМ И РЕБЕНКУ НЕ ОПАСЕН!))