Только с приема=(

привет девченки! вот только пришла с ЖК.меня там все разозлило.пришла на КТГ а  там всего один аппарат работае, и еще утрешнея смена не работала, и нас принимали через одного, короче прием был у меня на 13.00 а приняли меня 14.45 только.а после к геникологу на прием и там очередь не маленькая и там до 16.40 просидела.И еще на приеме у Г меня мало чем обрадывали, анализы мочи пришли плохие с кровью.КТГ ей мое не понравилось якобы ребенок не шевелился.Я короче со злости все им там высказала.И про аппараты и про то что у них в очереди родить можно! На что врачь мне сказала «Ты такая не одна вас много и мы должны немнгого между приемом больных, поэтому так долго очередь двигается! а про аппарат сказала что у них есть еще один но он сломан а вот делать его некому!

Я в шоке от всего этого! А еще у меня животик опустился, и в предачу похудела за 5 дней на 600гр. а до этого набирала по 150гр в сутки, и мой врачь не придал этому всему ни какого значения! Может кто подскажет что это может быть? Почему худею теперь хотя ни каких разгрузочных дней, и питаюсь так же как и раньше.

Татулька
00339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества