оргазм во сне на ранних сроках))))

девочки, тема, конечно, супер-интимная)

видела такие обсуждения, но все-таки возник вопрос:

у нас с мужем полный половой покой (ретрохориальная гематома, угроза, неделю назад коричневые выделения были), ничем не занимались уже 20 дней (вчера считала). муж, конечно, получает то, что ему нужно, но меня мы никаким образом не трогаем.

в связи с этим, ночью, мой организм уже раза 3-4 делал так, что я испытывала оргазм во сне. и самое печальное, что контролировать я это не могу, а животу на пару-тройку минут становится больно… так как мне снится не эротика, а не помню даже что, контролировать и заставить себя проснуться я не могу…

вот как думаете. это сильно плохо? у врача спрашивать стесняюсь, не могу ваще никак… хотя сегодня на контрольное УЗИ и прием идем…

у кого так еще было на ранних сроках?

Также по теме: оргазм при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вообще читала что оргазм вредно при беременности, матка сокращается при этом, могут быть проблемы
Пожаловаться
Натали

Спросите у врача, и не стесняйтесь! Потому что раз так то лучше полноценный половой акт там хоть сперма в матку попадет и немного раслабит её… ну это моё мнение, а вообще такое у всех почти)

Пожаловаться
Флинч

тут что-то у всех примеры с хороши концом. эта проблема у меня стояла всегда, но если в обычной жизни это фигня, то при Б и гипертонусе должен быть полный покой. В 4 недели на узи увидели гематому, в 6 недель по этой же причине у меня было кровотечение и снова гематома. Сейчас 12 недель, снова было, но без кровотечения. До узи пока не дошла, но живот болит как при гематомах. Уже руки опускаются и главное не контролируемо никак...
Если были бы какие-нибудь таблетки, убивающие желание у женщин, было бы здорово, но Г смеется и говорит, что ни у кого таких проблем не было. первый раз стокнулась, чтобы отслойки были при ночных оргазмах… в общем вот так… если кто решил проблему, напишите.

Пожаловаться
EvgenikA
Кровоснабжение матки при оргазме на любом сроке улучшается, ребенок больше кислорода и питательных веществ забирает. Мой Г так говорит.
Пожаловаться
Мария

И у меня было. Но не часто. И вот недавно, на 38 неделе. Тоже перепугалась, что роды начнутся. А нет, всё пока тихо

Пожаловаться
Добрый день, дамы, у меня примерно со 2 триместра начались дико яркие сны, и ужастики и эротика, все в кучу… Испытывала оргазм во сне несколько раз, причем просыпалась от того, что чувствую как сжимается матка… Ощущения только приятные. проблем с беременностью никаких нет, интимная близость с мужем есть, раз в неделю стабильно. Срок 29 недель сейчас. Иногда такие кошмары снятся что в слезах вскакиваю… Гормоны играют наверно.
Пожаловаться
Valentina
У меня та же проблемма, уже несколько недель. Уже спать боюсь. Так как угроза стоит.
Пожаловаться
mother-to-be

надеюсь, все будет хорошо...

Пожаловаться
Наталья

У меня было один раз и всё, лежала на сохранении из-за ПА, тоже сейчас покой. Вредно или нет не знаю, мне врач только по поводу ПА говорила, что не нужно чтобы матка сокращалась, происходит спазм сосудов и ребеночку воздуха не хватает.

Пожаловаться
mother-to-be

ну вот да, не нужно, чтобы сокращалась, но, так как контролировать это нереально, ничего не сделаешь)

Пожаловаться
Наталья

Это точно) что сделаешь)

Пожаловаться
Катерина
сегодня проснулась от оргазмахочу еще)))
Пожаловаться
mother-to-be

интересно, а если без Б половой покой утроить, то же самое будет?))

Пожаловаться
Катерина
эх… не знаю))) хотя муж на полтора месяца уезжал… вроде ни че подобного не было)
Пожаловаться
mother-to-be

значит, гормоны шалят…

ох, приближается время УЗИ… пойду собираться-готовиться...

Пожаловаться
Катерина
Удачи вам=))) Чтоб все было хорошо))
Пожаловаться
mother-to-be

спасиииибо))) очень надеюсь)

Пожаловаться
Татьяна

У меня та же история)) Только токсикоз стал послабее — ночью началось веселье))) испугалась очень, но врач тоже сказала, что ничего страшного. Просто гормоны-то пляшут, а половой покой. Вот гормоны и шалят хотя бы таким образом. И контролировать это нереально.

Пожаловаться
mother-to-be

нереально — это точно...

у меня токса как такового нет, просто подташнивает по утрам, когда таблетки надо пить (Магне, фольку, Е), смотрю на них — и рвотный спазм, не знаю, почему… и от запахов тошнит. но в основном в первой половине дня и на голодный желудок.

Пожаловаться
Елена

скажу еще -если на таком раннем сроке уже к тебе приходят огразмы- то дальше будет еще веселее))) вообще какое то бешенство начинается на эту тему))( по крайней мере у меня возбужденность зашкаливает всю беременность)

Пожаловаться
mother-to-be

надеюсь, половой покой когда-нибудь отменят и возбужденность пойдет в нужное русло)

Пожаловаться
Елена

я к тому, что не стесняйся вопроса этого)))я тоже очень переживала из за своих снов ))))) скорее всего будет девочка))))( примета что ли такая)

Пожаловаться
mother-to-be

ой, я так девочку хочу)))) пусть будет примета)))))

Пожаловаться
Наталия
животные тоже, тут приснилось, что мы своему псу друга купили, и Платоном назвали (откуда Платон не знаю, ни одно живого существа с таким именем — нет), а по поводу цветов, у меня фикус два месяца назад такой отросток дал огромный, теперь я в приметы про фикусы верю))))
Пожаловаться
mother-to-be

прикольно))) у меня фикусов нет. только 2 орхидеи (одна, которой год уже почти, наконец дала еще один листочек), 2 драцены, апельсин и розы… розы мама с дачи вернет сегодня — у них каникулы были, все никак не зацветут, хотя бутоны уже 2 недели назад набрали…

Пожаловаться
Елена

Ты думаешь ты первая которая спрашивает это у врача?)))) поверь -это вообще стандартный вопрос!!! и лучше спросит и все выяснить, чем ходить и переживать))

Пожаловаться
mother-to-be

я особо не переживаю именно на этот счет, просто по горячим следам вопрос созрел)

Пожаловаться
Наталия

))))) не, не было:) не знаю, что посоветовать, мне наоборот какие-то ужастики снятся(((, сегодня, что квартиру ограбили, и шубки мои украли

Пожаловаться
mother-to-be

печаль((( а мне животные снятся — сегодня моя кошка и собачонка маленькая, которую мы себе взяли как будто, до этого тоже что-то типа того, а еще снятся орхидеи цветущие — видимо, в тему того, что я все жду, дадут ли они стрелку с цветами или нет...

Пожаловаться
Елена

у меня очень похожая ситуация))))) полный половой покой на первых трех месяцах. Но))) эти ночные оргазмы (особенно на самом первом месяце)… они не контролируемы… я аж злилась -думаю.блинн, нельзя, а я тут веселюсь((( но все таки это природа. знаю, что на ночь вроде пустырник прописывают-и тогла вроде немного попускает. просто если организм требует -значит ему это надо- вы еще раз спросите -может вам все таки можно? из литературы знаю-что оргазмы (ночьные)не влияют никак на кроху. при ПА немного по другому.

Пожаловаться
mother-to-be

да, я же туда ночью ничего не засовываю))))))) наверное, и правда ничего страшного) если наберусь смелости — спрошу) мне кажется, она смеяться будет… а там еще в кабинете медсестра сидит и обычно еще один врач, который учится… хотя я такие деньги за консультации плачу, что должны рассказать)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня после оргазмов ночных сразу сильная боль в животе как схватка. Во втором случает как копье вонзили а на утро кровянистые выделения. Врач посадила на Дюфастон

Показать ещё