Вот начиталась как рожают и боюсь еще больше теперь Как буду не знаю боюсь до ужаса, а ведь осталось чуть чуть и уже треники есть
Ой начиталась
Комментарии
Актуальные посты
сколько попыток дается на эко по федеральной программе
родильный дом чегма
родильный дом чегма
вы не говорите слово «роды»… вы лучше думайте о том, что это «день рождения вашего малыша»
любимого такого, которому так тяжело пришлось… сидеть 10 месяцев в тесном животике, слушать постоянно как у мамки бьется сердце, шумит кровь и урчат кишки
и рождатся ему тоже нелегко. думать надо о том, как облегчить ему этот путь на свет. я так-то тоже боюсь)))) но пытаюсь думать вот именно так..
всё хорошо будет.
меня вчера вот тоже напугали, подруга родила 2 недели назад, она постарше меня, да и телосложением покрупнее, вот и говорит как же ты рожать будешь Сашуля, ты такая маленькая, хрупкая, тяжело будет.......
но ничё, я приняла это по боевому, не я первая-не я последняя)) родим все!!!))))))иначе никак))))) так что боевой настрой на счастье и вперёд)))
Золотые слова-как настроитесь, так и пойдет.Я вот совсем не боялась когда пошла впервые рожать, знала, что от этого никуда не деться и природой все предусмотренно, все будет хорошо.Когда начинаются схватки, то просто уже думаешь, поскорей бы все это закончилось и увидеть своего малыша....., а когда тебя разрезают по живому, а потом зашивают, поверьте, это такая мелочь по сравнению со всем, проходит время и женщина опять идет рожать… так заложено природой и вы просто настраивайтесь на положительные эмоции и вам за это все воздастся по заслугам и вы увидите своего малыша, который все 9 месяцев жил у вас под сердцем......
Это не передать словами, это надо прочувствовать!!!
помню было жутко страшно, как подумаю о боли расстраиваюсь – муж меня всегда ругал, потом легла перед родами в больницу, 10 дней лежала, из них 5 дн. меня стимулировали, Боже как я мечтала родить, уже ничего не боялась, правда-правда, когда начались схватки была такой счастливой....
Это вы сейчас боитесь, потом страх уйдет. Удачных вам родов!