Ой начиталась

Вот начиталась как рожают и боюсь еще больше теперь Как буду не знаю боюсь до ужаса, а ведь осталось чуть чуть и уже треники есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
 мама меня родила легко, а вот брата тяжело.я тоже дочь родила легко, а со вторым уже боюсь.
Пожаловаться
Анюта
Я думаю, но все равно боюсь
Пожаловаться
Настя

вы не говорите слово «роды»… вы лучше думайте о том, что это «день рождения вашего малыша»любимого такого, которому так тяжело пришлось… сидеть 10 месяцев в тесном животике, слушать постоянно как у мамки бьется сердце, шумит кровь и урчат кишкии рождатся ему тоже нелегко. думать надо о том, как облегчить ему этот путь на свет. я так-то тоже боюсь)))) но пытаюсь думать вот именно так..

всё хорошо будет.

Пожаловаться
Александра

меня вчера вот тоже напугали, подруга родила 2 недели назад, она постарше меня, да и телосложением покрупнее, вот и говорит как же ты рожать будешь Сашуля, ты такая маленькая, хрупкая, тяжело будет.......

но ничё, я приняла это по боевому, не я первая-не я последняя)) родим все!!!))))))иначе никак))))) так что боевой настрой на счастье и вперёд)))

Пожаловаться
Анюта
Ну мне кажеться все рожают по разному и это не завит от того как рожала мама тем более я в 8 мес родилась
Пожаловаться
Анастасия

Золотые слова-как настроитесь, так и пойдет.Я вот совсем не боялась когда пошла впервые рожать, знала, что от этого никуда не деться и природой все предусмотренно, все будет хорошо.Когда начинаются схватки, то просто уже думаешь, поскорей бы все это закончилось и увидеть своего малыша....., а когда тебя разрезают по живому, а потом зашивают, поверьте, это такая мелочь по сравнению со всем, проходит время и женщина опять идет рожать… так заложено природой и вы просто настраивайтесь на положительные эмоции и вам за это все воздастся по заслугам и вы увидите своего малыша, который все 9 месяцев жил у вас под сердцем......

Это не передать словами, это надо прочувствовать!!!

Пожаловаться
БабкаЁжка
вот тогда почитайте мой рассказ, он совсем короткий! Никогда не боялась родов! И сейчас не боюсь! И мой настрой отложился на родах, с улыбкой! Это самый прекрасный процесс в жизни, появление малыша! Поверьте, в ту секунду, в которую Вы возьмёте малыша на руки, Вы всё забудете!!! Я держала свою малышку, а в это время меня зашывали на живую, и рожала я 39 часов – ну и что!!! Ещё 10-х рожу, самое главное видеть родные глазки и целовать любимые ручки!!! Не бойтесь!!! Как настроитесь – так и пойдёт!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
я тоже всю беременность радовалась: мол, небоюсь родов, а как сказали дату ПДР, то аж коленки трясутся…
Пожаловаться
Татьяна Махнева

помню было жутко страшно, как подумаю о боли расстраиваюсь – муж меня всегда ругал, потом легла перед родами в больницу, 10 дней лежала, из них 5 дн. меня стимулировали, Боже как я мечтала родить, уже ничего не боялась, правда-правда, когда начались схватки была такой счастливой....

Это вы сейчас боитесь, потом страх уйдет. Удачных вам родов!

Пожаловаться
Инга
Я тоже боюсь, но смотрю философично)) Навечно в животике моя королевна сидеть не будет, так что придеться капельку потерпеть))) Главное не опозориться в роддоме))))
Пожаловаться
Анюта
Побаливает гиз живота и живот каменеет мин га 2., у меня может тк плацента стала созревать на 23 недели было 1 спн.Жа и у всех по разному 
Пожаловаться
Елена
не бойся, мы с тобой!!!!
Пожаловаться
Оля
ерунда какая… роды это самое прекрасное 4то еть на свете!!! тут о4ень важен настрой… боевой!!! всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра
А я ещё ничего не осознаю:) А разве треники бывают так рано??? Я думала они позже начинаются и даже не жду их:) А как они у вас проходят???
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
треников вообще может не быть… Так что, продолжайте не ждать
Пожаловаться
Львова Елена
А я вот не боюсь и настраиваю на лучшее что все терпимо и что все рожают и я рожу!!!
Показать ещё