В общем я видимо что-то не то съела… всю ночь очень сильно болел желудок, два раза был жидкий стул, озноб конечно, температуры нет. Слабость общая, в животе все бурлит и урчит. Врачу своему уже звонила- он сказала пить уголь активированные или смекту. Пью смекту.
Если у кого то была похожая ситуация- как долго длилось такое состояние и чем лечились? Осложнений акушерских никаких не было?
У меня было два дня подряд. Извиняюсь за выражение, со стула не слазила. Чай, сухарики, рис. В моем случае это была реакция на кисло-молочные продукты — любые вообще!!!
спасибо!!
выздоравливай!
Выздоравливай побыстрее!
у меня было отравление, длилось 2 дня. похудела на 1.200 за 2 дня, за что очень сильно отругали врачи
не было такого… скорейшего выздоровления!!!
ты прям по моему расписанию прошлой Б идешь((( я тоже на 32 неделе травилась (кстати, из за этого мало прибавляла-скидывала, я тебе уже писала свой вес по неделям тогда)… отпаивалась углем… меня рвало жутко, еле кусок хлеба кушала, так как кушать хотелось жуть… в общем 1 день совсем фигово, и один день отходняк… на сына не повлияло...
кошмар какой… мне уже вроде нормально… я даже мороженое на радостях слопала вечером… а так целый день на рисе сидела… очень кушать хочется...
во-во!!! и я есть хотела неимоверно, прям слышно как воздух в желудке бродил!!! Мороженое-эт хорошо на самом деле, если оно более менее хорошее))) имею ввиду без растительных жиров… так как оно оч хорошо обволакивает стенки желудка и кишечника и плюс оказывает обезболивающее действие за счет холода и еще за счет чего-то, но это я уже не помню...
не, мне вообще тяжко было, но мне кажется у меня обострение гастрита какое нибудь было… второй день норм так то, просто я боялась много поесть, поэтому и говорю отходняк...
вот мне кажется и у меня не отравление а просто желудок так отреагировал… В общем я съела довольно жирную свиную котлету, ты ж знаешь что я в основном курицу и рыбу, мясо вообще давно не ела жирное. Мне кажется желудок просто эту котлету не принял...
с нее родимой тебя пронесло… тоже бывает… а я тогда пиццы налопалась)))) блин, вообще после этого не ела ее почти))) а тогда с мужем на пару целую умяли, вот мой желудок решил избавится от нее, мужу ниче не было, к слову)))
вооот. и мои все ели и им нормально, одна я… так что отравление исключено. Слава Богу что еще легко отделалась.
Энтеросгель пила
вот я им сегодня и спаслась… уже все нормуль))
пила уголь но такое состояние было почти неделю думала помру нафиг и уже в конце недели выпила лоперамид и все прошло
ужас… а мне ттт уже нормально. я энтеросгелем спаслась
ну это хорошо
ох, тяжко тебе, понимаю(( ничего, у меня за сутки все наладилось. более — менее… пила смекту как и ты и чай черный (без сахара), с пресными хлебцами два дня пила-ела.
ой а мне уже лучше и я на радостях слопала мороженое)) надеюсь все будет нормально
если в удовольствие и очень-очень-очень хочется, то всегда все нормально))
энтерофурил и уголь
спасибо) уже вроде спаслась я… лучше))
День было, ничего не пила, прошло быстро
пасибо) у меня уже ттт тоже прошло вроде..
смекта вообще хорошая штука, но у меня пару раз так было, внезапно что самое главное, но ттт быстро проходило..
Я тоже один раз отравилась, на 5 месяце.Но у меня рвота жуткая была, диарея и желудок камнем. Пила уголь и поскольку рвота была, от обезвоживания порошок разводила и пила.На вторые сутки смогла покушать, сухари с чаем сладким. Тоже очень испугалась, ну слава Богу все обошлось… поправляйтесь и Вы)
спасибо)) вроде уже все нормуль)