У кого было отравление при Б зайдите пожалуйста.

В общем я видимо что-то не то съела… всю ночь очень сильно болел желудок, два раза был жидкий стул, озноб конечно, температуры нет. Слабость общая, в животе все бурлит и урчит. Врачу своему уже звонила- он сказала пить уголь активированные или смекту. Пью смекту.

Если у кого то была похожая ситуация- как долго длилось такое состояние и чем лечились? Осложнений акушерских никаких не было?

Sashulia
0996971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Выздоравливай!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо

Пожаловаться
Наташа

я оченьсильно траванулась на 8 месяце и стул жидкий и рвота и температура 38… пила уголь смекту и еще какие то таблетки но уже не помню какие!!! осложнений никаких не было

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
ℒidessa✓

Было на 30 неделе, вызывала скорую, положили в больницу(

Линекс

Пожаловаться
ℒidessa✓

поправляйся!

Пожаловаться
Sashulia

а что было? Какие симптомы? линекс это же вообще от дисбактериоза..

Пожаловаться
ℒidessa✓

на плаценту повлияло, раньше состарилось, но все без осложнений, родила в срок. Состояние длилось около 3-х дней

Пожаловаться
ℒidessa✓

рвало. в выписке указали острый гастроэнтерит

Пожаловаться
ℒidessa✓

но рвота только один вечер и ночью, потом просто общая слабость и вообще мутное состояние(

Пожаловаться
ДеваМария

не было такого, выздоравливай!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо

Пожаловаться
♥♥♥Зюмочка♥♥♥
Сашуль лучше к врачу! Лечись и не болей!
Пожаловаться
Sashulia

да я уже обращалась. она сказала что пить, но мне как то не лучше от этой смекты..

Пожаловаться
Полина
я сидела на туалете в течении суток, пила уголь и смекту, на утро стало легче.чем же ты так? лечись давай
Пожаловаться
Sashulia

да если б знать чем… спасибо.

Пожаловаться
Полина

короче пей уголь и на рисе посиди сегодня.и главное не нервничай, все будет хор

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
не помню такого… поправляйся
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Я на сроке 20 недель отравилась в Греции, пол дня рвало, потом полегчало, из лекарств ничего не пила. Воды побольше пей
Пожаловаться
Sashulia

спасибо

Пожаловаться
Элла Солтанова
у меня было так за Б 2 раза! и оба раза был жидкий стул, меня поносило, болел желудок и еще вдобавок рвало! все это было на след день после того как я съела что-то не то! продолжалось такое состояние пол дня! ничего не пила, само прошло! акушерских осложнений слава Богу тьфу тьфу тьфу нет!
Пожаловаться
СобакаПодозревака

Смекта, весь день чувствовала себя плохо

Пожаловаться
Sashulia

а на следующий уже нормально было?

Пожаловаться
СобакаПодозревака

вроде нормально)

Пожаловаться
Мама Деток

Было, вчера и позовчера мучалась и рвало и понос, пила много воды, потом поела жидкой толчёнки и стало лучше. Сегодня уже всё хорошо, выздоравливайте

Пожаловаться
zaya4u

было на меньшем сроке — около 10 недель. мало того что токсикоз, так еще и траванулась. Прошло дня за 3, пила активированный уголь и много воды, тк идет сильное обезвоживание. А вообще специальную диету в таких случаях надо, чтб не раздражать желудок, но тут я не советчик — это ко врачу.

Пожаловаться
Наталья

У меня был меньший срок, красной икры налопалась. Смекту тоже пила, за пару дней прошло.

Пожаловаться
Анна Куркова
смекту пила. 2 раза рвало и тоже в туалет бегала.вроде нормально все. почти перед самими родами траванулась арбузом. от желудка выпейте эспумизан микстуру.
Пожаловаться
Анна Куркова
где то дня 3 точно бегала
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Энтеросгелем и сухарики с черным сладким чаем. Осложнений на было, но у меня было еще сильнее, чем у вас. Рвота, диарея и длилось это часов 7.
Показать ещё